• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Попластунски за глухарем

• Автор темы Автор темы Доктор
  • Дата начала Дата начала
Доктор, а я в эти выходные подошел на 30-ть метров к трем глухарям, но не стрелял, жалко стало, такие красивые и крупные, жуть. Никогда такого не было, обычно стрелял не думал, пора менять свою присказку.

Нда.... в этом сезоне побил толь двух глухарей: одного с бурана метров на 80, второго пешком на 200-250 с оптики, ближе не подпускали. Ну да и глухарь у нас "каменный", не тот, что в европе!

Я ж говорю, что все, кто нормально охотился, потом охоту бросают..

Вот и я боюсь, вдруг такие мысли в голову прийдут. Что тогда? Нравится бродить по лесу с ружьем, товарищами. А что если то же "переклинит". В городе умереть можно. А просто так ехать в лес не могу.

А как ты вышел на такую дистанцию? Как маскировался?

Угу... двух соболей живых задавил руками нынче - один резкии был, а другой отходил уже - тошно, брат! Человек -самая страшная и полая скотина в этом мире!

• Like
Реакции: LOS
Шел вдоль канавы, смотрел зайцев, поднял голову, на дереве три огромных петуха, любовались друг другом секунд 10 минимум, потом они снялись. Я прибалдел от их размеров, не предполагал что возле дачи в 35-ти км от города такие красавцы. Не маскировался, не прятался, скажу больше, практически доехал на снегоходе, т.е. они даже шума мотора не испугались.Чудеса.

Дык на транспортном средстве они почему то всегда подпускают. Что у них в голове?

Клюква!! камушки! самки!

Да, Алексей - ползти вызвался, молодцом! - "форму" поддерживать надо!
Вода в рукава, Снег в ствол раздражало, наверное, не слабо... варежку на ствол ловко придумано - беру на вооружение!

В следующий раз надо будет с собой взять презерватив. И руки не мерзнут и ствол закрыт. Напальчник хуже, т.к уже. Тяжелее и одеть и снять.

Доктор, представляешь , в эти выхи опять подпустили близко и тетерева и глухари, до самого реального было метров 50(не больше), сидят с интересом смотрят. Стая штук 30. Кстати могут ли тетерева совместно с глухарями сидеть на деревьях , а то для тетеревов (а там точно тетерева, одного добыли для интереса в прошлом году) очень крупные, мне кажется стая и глухарей и тетеревов?Попробую сфотографировать на выхах.Зайца пока не добыть!!!!

Назад
Сверху Снизу