night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 141
- Оценка
- 1 632
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Chilim, в мясе вдоль хребта..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Именно что вроде.. Что то не охота становиться героем того анекдота... Да и кушать такое неприятно...похоже, это миксоспоридиоз, для человека не опасны. вроде.
однозначно бэээ. но выкидывать 3 кг рука не поднялась. выкинул только эти 4ре рыбкиДа и кушать такое неприятно...
А Вы уверены, что в других не просмотрели?выкинул только эти 4ре рыбки
Ну, собственно, встречный вопрос: Уверены, что это помогает? и от чего?Мы давно уже для посола или копчения ОБЯЗАТЕЛЬНО выдерживаем рыбу в морозилке (-18-20) 4-5 суток.
От наших паразитов бытовая заморозка помогает, я всю рыбу которую планирую есть сырую ( солёную , вяленую) замораживаю. Но это от невидимых))) глазом паразитов, а если я что то обнаружил то даже уже жарить не буду.Уверены, что это помогает? и от чего?
Уже ответили:Уверены, что это помогает? и от чего?
От наших паразитов бытовая заморозка помогает
Ну и 10 лет "тесных контактов" с ветеринарами (подрабатывал в районном вет\отделе) тоже не прошли даромдумаю что (-18-20) 4-5 суток и последующая термообработка - на 98% помогает.