Советы других для тебя могут оказаться бесполезны или вредны.
пока совет один и он мне нравится-" давай пока не передумал и не включай заднюю"
так может и не надо)))) каковы риски? хобби изготовление изделий из ПВХ были сумки,плоты, выросло,до матрасов,лодок,сумок других, и прочего. мне нужно отправлять в регионы продукцию,мне нужно закупать у производителя,поставщика фурнитуру......
так в том то и дело, люди разные, с кем работаешь не понятно, как этот момент ?, к примеру у заказчика претензия, как её решать? представление продукции в интернете по соц-сетям и форумам,это не ногти стричь на дому)))) или одно и тоже.? если меня берут за зад и штраф 5т это одно
особенность ИП в том, что он отвечает всем своим имуществом до самой смерти, если возникнет какой-то вопрос
нормально так осадила, ты мне об этом не писала))))
забудь слово ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ совсем, совсем забудь
3 и 4 пункты, сильно конечно отрезвляют, а как насчёт того что 3 года тебя не трогают? вот я сейчас пока))) зав-производством, проверка ресторана.... косяк в бумагобороте 5000, отсутствие договоров... 20000-30000. при этом за 7 лет проверяли 2 раза, ну и раз 5 контрольных,алкоголь и прочее, пожарников не видел со времён храмой лошади. я понял что конечно меньше знаешь крепче спишь, будет проблема будем решать, но!!!! хобби сыт не будешь, я через 3-5 лет стану производством, тогда и паниковать?
100 тыс мгновенно прыгнут до 150 без увеличения доходности,
Вадим, ещё пару постов и а разочаруюсь.
В бизнесе страшного ничего такого нет
СПАСИБО. вот доходчиво.
да господа(((( не поймите меня не правильно но блин не ожидал что вот такое отношение к бизнесу. я конечно против тех кто пробовал-ни что, и ничего не знаю, но ........
--- Добор поста---
чего то не понял, это единственная работа будет или подработка?
да,это основное.