• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Республике Алтай запрещена любительская и спортивная охота на лося

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
Регистрация
01/01/00
Сообщения
9 682
Реакции
3 456
Адрес
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
http://www.altai-republic.ru/news_lent/news-archive/19751/

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал Постановление Правительства Республики Алтай № 68 от 29 марта 2017 года о запрете любительской и спортивной охоты на лося.

Охота на лося запрещается в охотничьих угодьях на территории региона, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, до 31 декабря 2020 года.

Запрет на охоту установлен в целях охраны и воспроизводства этого животного из-за его низкой численности на территории Республики Алтай.
 
Не допонял... То есть на особо охраняемых территориях - можно?! Видимо особо приближенным..:ag:
 
в особоохраняемых территория лоси жрут и уничтожают редчайшие виды деревьев и кустарников, там даже веник для бани нарвать нельзя, а они жрут подчистую. Подлежат уничтожению.
 
Не, запрет уже действовал два года, а лося больше не стало? Так давайте еще на два года введем, тогда он совсем исчезнет. Маразм какой то.
 
То есть на особо охраняемых территориях - можно?!
Я тоже удивился
Да нет мужики. Просто ООПТ губеры не рУлят... это подчиненность федераСТов. Посмотрите все приказы, указы и указЯвки губеров, там всюду "кроме ООПТ"...
 
Сверху Снизу