• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У Вас такой обычай?

• Автор темы Автор темы Wilk
  • Дата начала Дата начала
СОЛДАТ!

Это не этим пальцем надо было хватать!!!!

Ошибка в охотничьем искусстве.!:9:

Wilk! Классно! Еще раз повторюсь, мне нравится такой обычай!

Дарек! Я хочу волка подстрелить. На сколько сантиметров ниже от этого (ну у девушек) места мне хвататся?:9: :9: :9: Здоровский обычай.:ay:

Читайте внимательней.

Про "хвататься" речи не было. Надо "поймать за колено". Что делать дальше не говорится, видимо каждый действует по обстановке в зависимости от реакции девушки и времени года. :D

И если ещё внимательнее почитать:
"...перед выходом из дома поймать за колено какую-то красивую девушку!..." прикольно-), т.е. минимум-подружку жены за колено!-после чего охота точно состоится!, а если ночью выезд? все спят (она спит) и ты с ружьём её за колено-)))))
а так запасаться надо заранее Красивыми девушками и ловить, ловить... перед выходом!

АНдрея из Петрозаводска, поддерживаю!!!
По взможности, конечно, этих самых красивых девушек брать с собой- они тоже природу-свежий воздух любят!

Эти принципы , которые я подал были достаточно общие.Перед столькими вопросами касающимися хватания девушек за колено, я хотел бы их подать точнее .В согласии с принципом "им более толстый зверь тем выше бери", полагаться поступать следующим образом.
Перед охотой на куропаток и перепёлок, хватит схватить за маленький пальчик. Заяц требует целой стопы. Во времени охот на лису необходимое уже колено. Олень и лось требуют целого бедра. Зубры, тура, медвежье, волки, простите но стыдливо замолчу, но это только что там ,:9: где вы думаете!!

Придётся ходить только на куропатку. А раз поймал выше колана то какя охота получится? Охота это когда всем охота. А когда за настоящим зверем то только после охоты, если конечно силы остались.

кто на что горазд, имхо !!!! :) :) :)

Вот беда!:ai: У нас лоси не водятся!:ak: А если мне удалось схватиться за нужную часть, что делать? Куда же за лосем то???:9: :ag:

У Вас не так плохо лишь волки попадаются, а через это имеешь где ловить и это совсем конкретно:9: :yelclap:

Хотел бы я с тобой Дарек поближе познакомится. Девушек вместе похватать за колени, да и темы ты умеешь находить интересные.:9:

!!!!! :9: !!!!!

Успех в охотах зависит тоже от собаки.Веле можно вычитать из сохранения охотничьей собаки. Надо прилежно наблюдать, как собака делает кучку. Если хвостом в сторону охотника, то есть "на сумку" - шансы растут. Однако когда вещь происходит "лицом в лица", то есть "на пустое поле", выгоднее будет попытаться счастья в Лётто. Чего это охотники не выдумают, ну:D

Тогда я готов всю жизнь на медведей и волков охотится :ag:

Сюда меня Марина ты поймала. Вопрос как самый принципиальный, ну трудный ответ. Обычай касался ловления через мужчин красивых женщин. Я не знаю , это действует ли наоборот!? Интересная тема и Ты для "науки"можешь это проверить на мужчинах.. Моё предложение , попытайся и пиши , это сбывается ли!?
:yelclap: Я желаю Тебе успехов и пусть Бор Дарит!

Ну это о той ОХОТЕ, когда ей ОХОТА и тебе ОХОТА!
az.gif

Назад
Сверху Снизу