• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У Вас такой обычай?

• Автор темы Автор темы Wilk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wilk

Участник
С нами с
06/01/07
Постов
59
Оценка
12
Живу в:
Lublin
Для знакомых
Darek
Охочусь с
1978
Оружие
winchester
Собака(ки)
Bayerische Gebirgsschweißhund
У нас как охотник идёт на охоту, то такой обычай .Чтобы себе всё уложило после мысли охотника , а охота изобразила, надо перед выходом из дома поймать за колено какую-то красивую девушку! .За колено как идите на маленького зверя, а им более толстый зверь, тем выше надо ловить.!:yelclap:

Хороший обычай! Надо взять на вооружение :) :) :)
Вообще же я бы сказал так: у каждого есть свои определенные приметы, или ритуалы, предшествующие удачной охоте. Где-то здесь на форуме была тема, как раз об этом...

:):):)
Боюсь даже предположить, за что должен ухватится охотник, собирающийся на голубого пушного зверька. Причем при наличии у девушки спутника, высока вероятность прихода этого зверя, непосредственно в момент рукоприкладства. И напротив при отсутвии такового, остается открытым вопрос, а состоится ли охота вообще?
Еще однозначно радует, что удавы в наших широтах не водятся и проводить подобный обряд перед охотой на него не требуется.

" надо перед выходом из дома поймать за колено какую-то красивую девушку!"
Как представил себе эту сцену у нас ! волосы зашевелилист:)!!

Мммдааа!!! Ну, если я, применю этот обычай то - пропадет охота на охоту!:9: И тут-же будет охота!:ag: Ухватиться за коленку красивой девушки, и потом куда-то уйти?:ai: :nono:

"...а им более толстый зверь, тем выше надо ловить.!"
Пацталом!!! Сафсем пацталом!!!

Я не очень ориентируюсь в транссексуалах (вообще не ориентируюсь!!). Если мне не изменяет память, это те, кто выглядит, как дэвушка, а с яйцами... Фу! Не дай бог так никому ошибиться! :ai: :ac:
Но, если чисто ради эксперимента представить картину: поймал дэвушку, а там член - так какого зверя в лесу заохочу? :be:
Или второй вариант: поймал девушку, а там трипер? :ak:

Или второй вариант: поймал девушку, а там трипер?
:9: тогда мишку и кабанчика ваще можно на лабораторные исследования не возить, а сразу есть даже сырого, т.к. "в одну воронку снаряд два раза не падает"!!!

Ну,Дарек! Рассмешил...!!! У меня жена долго хохотала до слёз....(наверно кто-то хватал).
icon10.gif

Спрашивали - отвечаем

Тогда нужно схватить этого самого слона за хобот!!!:)

Или за то, до чего сумеешь дотянуться...

Хороший обычай.
Перенял бы, да у меня в Деревне по пути на охоту одни старушки с палками встречаются. Уж и не знаю...:as:

Попробуйте

А вы попробуйте :9: и заодно поделетись бесценным опытом :9: :9:

Дарек, вауууу, какой хороший обычай!!! Теперь я тоже буду хватать по утрам девушек за колено! :):):)
РжуНИмагу!!! :ar:

А у нас обычай, этих самых красивых девушек брать с собой на охоту. И за коленки подержишься, и на охоту, и прибрать и приготовить есть кому, ну и ....... всё остальное разумеется! :D

Вот достойный ответ!
у нас обычай, этих самых красивых девушек брать с собой на охоту. И за коленки подержишься, и на охоту, и прибрать и приготовить есть кому, ну и .......
И самое главное: В этом случае есть гарантия того, что пока ты на охоте, твою девушку никто ни за какое место не ухватит! Вспомнилось, как когда-то на зимней рыбалке мужики стали подкалывать одного из компании на тему " ты вот здесь мерзнешь, а твоя жена там знаешь чем занимается!" Мужика довели до белого каления и он, злой как черт, уехал домой один ( видимо с проверкой):ag: , а они потом в восьмером остались у Запорожца.:as: :be:

Товарищи!

С этими девушками это тоже надо считать .Полбедности , если в обществе одной женщины. Ты ловишь её за колено или и выше и готовое, едешь на охоту. Как Тебе не удаться , то знаешь уже чья это вина, второй раз этой самой не лап. Гори как их больше .Как ты поймаешь двух или три даже перед охотой, то как се не удаться , не будешь знал через которую это? А затем как в обществе нескольких девушек поймаешь только за колено одной это остальные на сто процент обидят! В этом обычае ты должен предъявить ловкостью , хитростью и быть хорошим психологом! Но чего для удачной охоты не делаем?:9:

Одно знаю точно -на охоте лучше без девушек,женщин ,телок,баб т.д.
А в промежутках между охотами каждый хватает то что может...

Как ты поймаешь двух или три
Возникает вопрос, а кто собственно является объектом охоты?

ЗЫ. Поведаю о некоторых известных мне "традициях", с элементами сексуалных извращений.
1) Новичку предлагают первому добытому в его присутвии лосю, вставить в анальное отверстие ствол своего ружья и сделать полный оборот. Якобы это приносит удачу и таким образом проводиться обряд приниятия в бригаду.
2) "Томакуку" - член этого лося, (если это самец разумеется) обязательно подсунут в пайку тому же новичку. Причем хорошо если в пайку, могут и еще куда.

увидел девушку а схатил триппер :)

Назад
Сверху Снизу