• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка им. Сабанеева, Москва, 27 января 2007

• Автор темы Автор темы Юная Артемида
  • Дата начала Дата начала
Ю

Юная Артемида

:ah: Кто-нибудь участвует? Там проводится всепородка и монопородные выставки венгерских выжл и курцхааров! Может, я, конечно, не по адресу, но все-таки?

Да,мы тоже едем вернее щенки!

Случайно не Герн Гросс??? Три щеночка-курцхаара, два мальчика и девочка (Мистер Икс, Максимус и Маргрета)? Я-то хозяйка венгерской выжлы Квинты!

Все верно,Катерина нас и повезёт!

Ага, точнее, я с Катей! Мы с ней вдвоем поедем в автобусе, везя ваших щеночков и мою собу. Все остальные едут на машине:))) Удачи нашим собакам!

Как смотались?

Отлично! У меня отчёт в щенки Курцхаара.

Неплохо! Квинта получила Лучшую Суку на монопородке и "Победитель Клуба". ЛПП, к сожалению, у нас братан выиграл... Вот так всегда:)))

Александра привет.Сегодя Маргретта погибла сбила машина насмерть,сегодня ей исполнилось пол года,жаль щенка.

Последнее редактирование:
Очень жаль... Поговорила с Катей. Какая нелепая и неожиданная смерть! Держитесь. Все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу