Стрелок
Завсегдатай
- С нами с
- 21/03/08
- Постов
- 504
- Оценка
- 65
- Живу в:
- Пушкин-Гатчина-Осташков
- Для знакомых
- Женя
- Оружие
- ИЖ-27. 12Х70
- Собака(ки)
- Курцхаар- Дени
уничтожить у них столько строений
а потом за счет их рук восстановить и свои!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
уничтожить у них столько строений
Возмездие это несколько другое. У Вас средневековый уровень мышления. Хорошо, что в то время у власти в СССР были мудрые люди, разделяющие принципы гуманизма и милосердия.Есть такое понятие-ВОЗМЕЗДИЕ....Думаю было б честно уничтожить у них столько строений,сколько они уничтожили у нас....
Чем выше уровень культуры народа, тем меньше его представители способны на дикие выходки.И это наш минус.....
Напомню: пленные немцы массового использовались на восстановительных работах.потом за счет их рук восстановить и свои!)))
Про мораль культурных людей я писал выше. Между тем, надо понимать, что воинское подразделение, состоящее из насильников и убийц - небоеспособная банда.Насиловали и убивали?! И что? Я в этом ничего нехорошего не вижу.
Это борьба с терроризмом, а не полномасштабная война. Есть существенная разница.Сейчас Израильтяне сравнивают дома в Палестине откуда стреляли, и не важно из какого оружия, пригоняют танки, и здоровенные 100 тонные бульдозеры, выгоняют жителей из дома, и рушат его, потом разравнивают с землёй. И не важно маленькая это хибара, или высотный железо бетонный дом.
И это называют политикой страны.
Соглашусь! МЫ не банда, и солдаты наши Советские бандой не были. Если и были единичные случаи, то соответствующие органы вырывали эти сорняки с корнем. Но по прошествии времени, нас начинают хаять не только из-за бугра, но и внутри есть желающие поплевать в сторону людей выстеливших своими телами дорогу к ПОБЕДЕ.Про мораль культурных людей я писал выше. Между тем, надо понимать, что воинское подразделение, состоящее из насильников и убийц - небоеспособная банда.
пленные немцы массового использовались на восстановительных работах
Случаи-то бывали,алкоголь дело такое...солдаты наши Советские бандой не были. Если и были единичные случаи, то соответствующие органы вырывали эти сорняки с корнем.
Наверное все немного "поехали", от солдата до маршала. Всё-таки война - это психотравмирующая ситуация.Вспомните сколько солдат поехали головой от происходящего вокруг во время боевых действий.
Кто, кого, в каком количестве и где сгноил?И в последствии их сгноили в лагерях.
Был отмечен массовый героизм советских людей, как впрочем и то, что против СССР воевало несколько сотен тысяч его граждан.сколько из них совершили по истине героические поступки?! Я думаю многие.
В чём заключается негатив?война оставляет неизгладимый отпечаток на психике человека и как показала практика - отпечаток этот негативный
Человек, уничтожающий мирное население - фашист, подрывающий боеготовность своего подразделения - преступник.для меня они все герои... какие бы злодеяния в фашистской Германии они не делали!
Человек, уничтожающий мирное население - фашист, подрывающий боеготовность своего подразделения - преступник.
Хорошо сказано и добавить нечего!Между тем, надо понимать, что воинское подразделение, состоящее из насильников и убийц - небоеспособная банда.
Кто, кого, в каком количестве и где сгноил?
В чём заключается негатив?
Евгений, а Вы в армии служили?
Вы удивитесь, но в то время даже многие бандиты были участниками Великой Отечественной войны (а не ВОВ) и имели награды. Воевала вся страна.Источник этой информации - друг моего деда, который работал (не помню кем, вроде даже начальником) в лагере в послевоенное время. По его рассказам у него была масса заключенных ветеранов ВОВ.
Знакомая ситуация. Это от невысокого уровня культуры, дескать я такой героический, а вы тут пороха не нюхали, а меня не восхваляете. Психика здесь не при чём, на ситуацию влияет приобретённый навык решать реальные и мнимые проблемы силовым путём.общался и общаюсь с ветеранами Чеченской кампании. Замечательные люди. Но многие, когда выпьют, ведут себя неадекватно и с угрозой для окружающих. И это не потому что они такие сами по себе, а потому что военные действия так повлияли на их психику.
Тогда должны понимать, что несение службы в военное время (в мирное тоже) несовместимо с совершением тяжких и особо тяжких преступлений.Служили!))
Сколько человек было осуждено за это воинское преступление?многие сидели за то что сдались в плен.
То есть, сами за судебные органы решали вопрос с отбытием наказания?В штафбаты многие попадали спецом чтоб воевать.
Хрень пишешь,таких сразу в боевые подразделения отправляли.Хотя если они прятались до конца войны-да.В в лагеря.очень многие сидели за то что сдались в плен.
Это было в корне неправильно. Надо было именно сравнять с землей. Люди помнят только зло - помнят и боятся, а добро они забывают уже на следующий день. Вот пиндосы молодцы, снесли косорылым пару городов ядерным оружием, и те до сих пор им задницу вылизывают.Победители наоборот им города и инфраструктуру строили и восстанавливали. Русский народ не кровожадный. И уподобляться немецким фашистам это знаете ли ...
Согласен с этим.мы Русские, и из поколения в поколение нас воспитывали по другому....
Как это - беда?беда в том, что мы Русские
А своё мироощущение не обязательно экстраполировать на других.Люди помнят только зло - помнят и боятся, а добро они забывают уже на следующий день.
+мильён! Так в том и дело, спроси сейчас встречного-поперечного, что такое Хатынь, или Заречье (у нас под Питером) - плечами пожмут только. Простили всем и всё, и забыли, да и всегда не помнили многие. И это только из того, о чем где то когда то было упомянуто. А сколько не упоминалось этих сожженных населенных пунктов и убиенных жителей.Вот что надо помнить...