"Криволапас" ВАС "научит"!)))
У нас и в Питере есть замечательные зоопсихологи...
Например Наталья Криволапчук
О, ДА!
И не она одна...Вернее, она - не одна: подвизается на сей благодатной ниве совместно с муженьком,
именующим себя в интернете
"Хорхе Лапас" :agg: (=
Криволапас, "блин":8
,
т.ч. - далеко за пределами Питера известна эта парочка
"зоопсихологов", - давно уже вышли на
просторы Вселенной)))
потоки бессвязной речи, никаким образом не корреспондирующиеся ни с собакой,ни с моим представлением о ней и ее воспитании
Короче просто пустословие за бабки
Олег, под каждым Вашим словом подпишусь!
С той лишь разницей,что до кошелька не дотянулись.Пообщалась по интернету - давно - в пору моей второй Собаки, западно-сибирской Лайки
(не помню, в чём вопрос мой был, должно быть в разборках кобелиных: как заматерел, припомнил всем старых врагам, кто в детстве собачьем Его обижал (а были это ротвейлеры и ам.стаффы), да и новых - из этих 2=х пород - заводил на раз), так вот, - в ответ таааакой фигни "глубокомысленной" "наслушалась" (а, читая
это, балдеешь ещё больше, чем слушая)).
Даже имея небольшой опыт общения с своими собаками (Лайка был вторым), ахинея "Хорхе Лапаса"-Криволапаса, была очевидна. - И без "собаачьего" опыта, думаю, тоже понятно будет.
Забавно, что на одном
собачьем форуме (в его названии одна буква и одна цифра
), где в чести флуд и перебрёх, этих "Криволапасов" чуть ли до небес не превозносили.
Не дай Бо :nono:-
попасться в лапы к "Криволапасам"!
(вот такой собачий каламбур
, - раз уж такой ник из фамилии выкроил)))
ТС: В общем, помощь опытного кинолога и
собачьего психолога (только(!) по рекомендации друзей, испробовавших это
на
своей собачьей шкуре, т.е. знающих специалистов не понаслышке) может оказаться нелишней. И от помощи друзей-собаководов (особенно с однопородниками) с Форума не отказывайтесь.
Удачи Вам и Вашему хитропопселю
!
-------------------- Допис поста
вдогонку
------------------------------------------------
ПСы: возможно, то не муженёк был, а сыночек:
От осины не родятся апельсины
- По интернету не видно; и было это в середине 90-х, НО: один корнеплод
: Криволапасы! :13: