andrei-koltushi
Участник
- С нами с
- 05/04/12
- Постов
- 227
- Оценка
- 19
- Живу в:
- ленинградская. обл.
- Для знакомых
- андрей
- Оружие
- a.zoli сайга бекас
- Собака(ки)
- сам как собака
Для начала надо сбегать за утями, они должны быть свежими
далее их разделываем, я предпочитаю их шкурать так как вкус утиного жира мне не нравится (ну это каму как),пока мы это все нарезали у нас стоял котелок с 200граммами ростительного масла на розогреве, туда мы и помещяем наши куски утей сами тем временем чистим карошку, лук, затем нарезаем помидор лук кортофан, в это время не воспрещаеться немного тяпнуть, но и не забываем про утей им тоже треба перца соли да так чтоб потом больше не добовлять, ну и зажариваем до золотистой корочкидалее засыпаем картофаномпо верх его помидоры с репчатым лучкомдобовляем перчик горошком , лаврушку и заливаем водойзакрываем крышкой доводим до кипения, ставим на малый огонь и еще ждем минут 40-45, при этом крышку не открываем и ни чего не размешиваем, пока займите себяприятными беседами, ну вот и наш финал ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТИТА
Вложения
Последнее редактирование: