Автор темы
Archer
Пользователь
- С нами с
- 03/03/17
- Постов
- 10
- Оценка
- 0
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Ирина
- Оружие
- пока не знаю
- Собака(ки)
- Есть
В Волосовском районе, Каськово, не вернулись домой три собаки - крупный метис овчарки и два метиса лайки. Рванули "в поля".
Метис овчарки - чепрак, маска светлая, большие стоячие уши, высокий. 10 лет. Метисы лайки молодые, 2 года, среднего размера, рыжий с белым и серый с белой грудкой и гольфиками. Метисы лайки были в ошейниках и с поводками(((
ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ к охотникам, если кто видел, позвонить, сообщить , НЕ ОБИЖАТЬ, если попадутся на вашем пути. Собаки могут быть в квадрате Каськово-Синковицы-Голубовицы-Горки-Добряницы.
Собаки не агрессивные, дружелюбные, но могут быть напуганы. Никому не могут причинить вред! НЕ НАПАДАЮТ, НЕ кусаются.
Если увидите, не трогайте, позвоните, пожалуйста, мне. Я отблагодарю.
8(911)19 222 74
Вознаграждение за информацию(фото)!
Метис овчарки - чепрак, маска светлая, большие стоячие уши, высокий. 10 лет. Метисы лайки молодые, 2 года, среднего размера, рыжий с белым и серый с белой грудкой и гольфиками. Метисы лайки были в ошейниках и с поводками(((
ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ к охотникам, если кто видел, позвонить, сообщить , НЕ ОБИЖАТЬ, если попадутся на вашем пути. Собаки могут быть в квадрате Каськово-Синковицы-Голубовицы-Горки-Добряницы.
Собаки не агрессивные, дружелюбные, но могут быть напуганы. Никому не могут причинить вред! НЕ НАПАДАЮТ, НЕ кусаются.
Если увидите, не трогайте, позвоните, пожалуйста, мне. Я отблагодарю.
8(911)19 222 74
Вознаграждение за информацию(фото)!