Друзья!
Вот и прошел наш замечательный и Самый Настоящий турнир для полуавтоматчиков в Санкт-Петербурге!
Смело и официально могу заявить-77 участников именно Только стрелков-охотников с полуавтоматами-это серьезный уровень и показатель того что мы движемся в правильном векторе развития Охотничьих турниров в Санкт-Петербурге!
От себя лично хочу Поблагодарить:
1.Сергея Иванкина и команду ССК "Невского"-за реализацию всех моих "задумок" в части групповых мишеней и дизайна полетов!Все поучилось именно так-как я хотел-СПАСИБО ребята-Вы молодцы!
2.Директору ССК "Невского" -Евгению Казачкову лично-за понимание Важного развития -Охотничьего направления и стрелковых турниров именно для охотников,и оказания нам всяческой поддержки!
3.Судьям и Секретарю Турнира-Спасибо!
4.Главному Партнеру Турнира-компании
Азот-патрон ,а конкретно Олегу Субботину -за предоставленные для охотников призы-охотничьи патроны -счастливчиками лотереи стало 10 человек!Спасибо!!!!!
Также у них будет возможность реально протестировать данную линию охотничьих патронов на реальных охотах.
5.Интернет магазину Охотафиш и лично Сергею Кузичеву-за предоставленные для охотников призы в лотерею.
6.Интернет магазину Трамп-за предоставленные для охотников призы в лотерею.
7.Нашему фотокору Леоновой Инне-СПАСИБО!Ты умница,твои фото-Профи!
8.Организаторам и их помощникам!
Вроде никого не забыл
В заключении слов Благодарности всем причастным к реализации наших турниров в Жизни,хочу сказать что охотничье направление развития стрелковых разнообразных турниров-Было,Есть и Будет Развиваться и в дальнейшем!
В планах развития турниров-еще Миллион идей,Жизнь одна,но постараемся Реализовать Все что Успеем!
С Уважением ко всем Охотникам
Еремин Евгений
--- Добор поста---
Я не охотник- спортсмен, записан был в группу "ветеранов" тобой лично. Почему в протоколе не исправил?
Юра секретарю сказал-но сам понимаешь все не смог из за большой загруженности проконтролировать!Надеюсь ты не обиделся что был причастен к "высокой касте"-Спортсменов
--- Добор поста---
Да ребята забыл сказать,что фото в ближайшее время залью в альбом в контакте-очень большой обьем порядка 1000-1200 фото и дам ссылочку здесь,соотвественно можно будет оттуда сохранить себе на память необходимые фото.
Касательно видео-материала-будет,но позже,пока не успеваю ,открываются охоты-соответственно от компа буду отлучен-буду охотиться,но как сделаю-выложу в этой теме Обязательно!
--- Добор поста---
ну а потом , как принято у Жени , пошёл дождь !
Традицию-Не нарушаю!
Зонты и теплая сменная одежда на Ереминских турнирах-не забываем:9: