• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушел мой Рэкс

Марина, соболезную...

:(, тяжко.

Жалко, соболезную..

Марина, прими мои соболезнования.

Марина, .......

Твой Рекс всегда был во всех твоих отчетах рядом с тобой. Он и в нашей памяти тоже.

Придется тебе учиться жить дальше без него...

Крепись, держись, жизнь продолжается.

Последнее редактирование:
Марина, соболезную. Когда гибнет или умирает близкий друг, очень тяжело пережить эту потерю, но это нужно сделать. Соболезную.

Марина, очень тяжело терять настоящих друзей, а вернее,чем собаки друзей нет!Очень сочувствую...Держитесь!!!! Так жаль,что они живут гораздо меньше,чем люди.

Марина, сочувствую, у тебя есть с кем пережить расставание......

Марина, надо и это пережить! Держись!

Очень жаль....
Соболезную.

Марина, примите искренние соболезнования. Читаем и скорбим вместе с вами.

Маришенька, соболезную. Собакены у нас и друзья и члены семьи. Жалко, часть души с ними уходит. Держись.
Лариса и Павел

Жалко пёсу...Мои соболезнования...

Искренне... печалюсь...

Спасибо, ребята. Вся душа чегой-то в клочья...:( Я так крайний раз по бабушке, которая меня растила.. - так плакала, когда мне 14 лет было, ей бо, не вру..
Почему-то наличие еще двух собак в доме, не спасает. Он был Другой. Особенный. Спасибо за поддержку. Я научусь, переживу.

Печально.

так плакала, когда мне 14 лет было, ей бо, не вру..

Знаете, Марина, я до того, как моя Рада ушла, крайний раз плакал в 1972 году на премьере фильма "А зори здесь тихие"
Мне было как раз 14 лет....
Я не плакал когда тонул в Гренландском море
Я не плакал , когда горел
Но тут другое
Ребята просят, а до сих пор в теме про Раду написать не могу
Ибо она была и собака, и.......не собака.
Сочувствую Вам искренне....

пл акал в 1972 году на премьере фильма "А зори здесь тихие"
Понимаю. Я этот фильм зарекаюсь пересматривать, но если натыкаюсь на него, смотрю вновь. До конца и с сырыми эмоциями.
А написать что-то про Него - хочу и руки падают, слова в буквы не собираются.

• Like
Реакции: ayno
Бывают собаки, которые становятся частью души. И когда они уходят - душа разрывается. Это очень больно, но и отказаться от принятия собак в душу я лично не могу.

Назад
Сверху Снизу