chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
талант!Спасибо что показал мир своими глазами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен полностью. Но я просто из деликатности не упомянул, что лось то уже трофей . После просмотра фоток еще раз заглянул в ТТХ своей камеры, попробую летом, но уверен, что так качественно не получится.качественно снять лося в естественной среде обитания- крайне непросто
Возможно это зависит от освещения и отражения. У меня за спиной было ярко синее небо, а солнце прикрыто облаком. Ну, и на фотографиях сильно завышен контраст и насыщенность. Кстати, это две разные жабы. А у второй еще травмирована мордочка. Вот здесь видно лучше –но не замечал, что они оказывается с синевой, ..
Зато как губы накачаны! Явно силикон ))А у второй еще травмирована мордочка
С макрокольцами пока не снимал. Есть мысль поснимать росянок советским Гелиосом 44 + кольца, но руки все не доходят. Фото паука на снегу и скакунчик Aelurillus v-insignitus снимал с насадкой Raynox DCR-250 на макрообъективе 105 мм. Это очень маленькие пауки.Маринка спрашивает - пользовался ли ты кольцами?
Попробую оспорить - Жигули и Мерседес обе машины , но..... Тем не менее попробую из своего Жигули - Панасоник FZ 1000 что-либо выжить. Штатив есть, макросъемка есть, фотошоп установлен, но не очень владею. Не знаю прав я или нет, но на мой взгляд фотошопить фотки, это почти что силиконовые груди . Думаю, что фотки должны отвечать реалиям. Вот за это я до сих пор ставлю в пример снимки сделанные на пленку. Но, естественно, цифра есть цифра.Но не в камере дело
Если нужно качественное и как раз наиболее приближенное к реалиям изображение, то без фотошопа не обойтись. Снимать то придется в сырой raw, а потом проявлять в конвертере.Не знаю прав я или нет, но на мой взгляд фотошопить фотки, это почти что силиконовые груди . Думаю, что фотки должны отвечать реалиям.