Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
машина в шапке ,тнвд не знаю (машина друга)Какая машина, какое тнвд?
Спасибо Александр!Завтра будем звонить , посмотрим.но говорят этот дядька лучший в Питере.
Удачи!
А чем Бош-сервис плох ??
Мне делали на софийской ..
Просто для диагностики и ремонта дизельной аппаратуры нужно оборудование ..хочется найти спеца.
Может и так ..Вангую, что проблема в турбине
Обычное дело аварийный режим.Не едет, 2000 оборотов и все. Ошибка горит.
Было подобное на другом моторе, правда ошибок было больше, доктор ни один не помогОшибка по слабой производительности насоса тнвд., по подсосу воздуха, качеству топлива.
Ошибки больше не вылезают?Все убрали и все равно.
А при обгоне не пробовали попросить пассажира назад посмотреть? Если в турбине проблема то там будет много дыма...проблема в турбине. Было такое. Дебильный мотор. Полгода дилер искал, пока окончательно не крякнула. Перед этим пару раз чуть не убрался на обгонах.
Повторюсь ..
Оборудование ОЧЕНЬ дорогое и очень мала вероятность того ,что частник ,с какими бы то ни было золотыми руками это сделает ..
Плюс ко всему понадобятся запчасти или ремкомплекты ...
И ..
В БОШ-сервисе дают ГАРАНТИЮ на произведенные работы ..
Вангую, что проблема в турбине.
я бы турбину вычеркнул! она либо работает либо нет!Если в турбине проблема то там будет много дыма...