• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабанчик с лабаза

• Автор темы Автор темы Rysev Denis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Rysev Denis

Участник
С нами с
10/04/12
Постов
54
Оценка
42
Живу в:
в лесу
Для знакомых
можно на ты
Оружие
есть
Собака(ки)
есть
Пошел я как-то на лабаз. Посидеть, природу послушать. Пешком возле дома. Выбежал кабанчик. Я его и застрелил!
IMG_6823.jpgIMG_6828.jpg

Информативные отчеты! С полем!

А мне понравилось. )

Образец краткости изложения:). Возьму на заметку.

Подобные темы нужно объединить в одну , назвав к примеру "Охотничьи рапорты" , где сухо и кратко желающие могут поделиться своими успехами .

• Like
Реакции: Sipa
С полем.

• Like
С полем!

• Like
Краткость-сестра таланта!:ag:

а мне например как раз нравится когда мало и по делу. (просто читать большие тексты не очень люблю). Минимум слов и несколько фоток - самое то. Но это лично моё мнение. Как правило тут на форуме наоборот люди любят читать развёрнутые рассказы. на вкус и цвет как говорится. с полем!

С полем!

Пошел я как-то на лабаз

Пешком возле дома. Выбежал кабанчик.
Эх, мне такой лабаз возле дома... Вышел на крылечко, ан нет, казывается не красно крылечко, а лабаз, возле которого кабанчик бегает :agg: .... С Полем!
И как пожелание. Перед постом, фотки в нормальное положение приводить, а то больно не удобно голову вдоль экрана выкладывать .

Назад
Сверху Снизу