• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Чучела гусей EVA (Москва)

• Автор темы Автор темы Wild Tale
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он есть в контакте, если Вы там зарегистрированы, он живет в Питере попробуйте его там найти и договориться о встрече, если не получиться, я попробую по другому Вам помочь или милости просим к нам.

Про ту "покупку" я вкурсе)
Может он не эти покупал, или качество другое. В любом случае стоит глянуть.

Если он покупал до сентября, то не эти, флокированные у нас пошли после, в любом случае посмотрите, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Интересует мнение.
по моему одно и тоже, особых отличий я не вижу. ПО износу нужно время, чтобы проверить, а стоят по-моему дороже норд вэя...

--- Добор поста---

Извините ,что не в тему, я такую прикольную вещь нашел на Кабеласе... Но мля 300 дол в питере будет стоить...НАверное к осени купим. Заменить комплект гусей точно, а в дополнении вообще песня

Решать Вам

17162903.jpg17162908.jpg17183330.jpg17183332.jpg17845053.jpg

Еще обзор

отличные чучела! всем рекомендую ! брал с первой партии,были конечно косячки,но незначительные ) отработали на ура!IMG_20160928_180327.jpg

[FONT=&quot]Добрый день уважаемые охотники![/FONT]
[FONT=&quot]Команда WildTale рада сообщить Вам, что в период с 09.03 2017г. по 12.03.2017г. в МВЦ «Крокус Экспо», пройдет 23-ая международная выставка «Охота, рыбалка», г. Москва, на выставке можно будет посмотреть в живую на наши - флокированные чучела из материала EVA, которые с позволения наших Уважаемых друзей будут представлены на их стенде А240 в зале №13, павильон №3. (выражаем им за это огромную благодарность и отдельно Фанату гусятнику - Сидорову Юрию Ивановичу)[/FONT]

Прикупил я такой комплект в начале марта перед открытием охоты. Понравилась окраска, легкий вес. Неприятным сюрпризом было количество (уже после оплаты поставили перед фактом, что в комплекте только 10 шт, ну да ладно) Вот думаю, пришел конец мучениям с тяжеленым Спортпластом))
После 1-го дня охоты чучела были помещены в багажник вместе с другими чучелами, а когда расставляли их для охоты во 2й день, то обнаружил заметные повреждения на поверхности (потертости вплоть до белой основы). Обратился к продавцу и он заменил комплект, объяснив, что вроде на производстве краску не досушили, или чего-то в нее не добавили..
Вторые выходные и снова в бой. Новые чучела прекрасно отработали 1й день, но проехав в транспортировочном мешке до места следующей охоты, снова выглядели как и их "собратья" неделей ранее.
Дабы предотвратить различные инсинуации скажу, что я уже несколько лет в течение всего весеннего сезона постоянно вожу спортпласт, и до сих пор он верой и правдой служит без катастрофических повреждений поверхности. Видел и разнообразные комплекты китайских чучел, но, чтобы сразу чучела приходили в негодность - впервые.

Вот видео после вчерашней охоты:

https://www.youtube.com/watch?v=zNvv7_mPMv0&feature=youtu.be

Видел и разнообразные комплекты китайских чучел, но, чтобы сразу чучела приходили в негодность - впервые.
Мои Норс Вей, купленные в Чучалка Ру, ни разу не были на охоте , а по швам одни дырки из 12шт, только 2 смог надуть и расправить ( может ко мне в коробку весь брак свалили - не знаю),а может они такими и должны быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу