• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вчерашнее наводнение!!!

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Berlioz

Завсегдатай
С нами с
16/03/06
Постов
420
Оценка
151
Живу в:
деревенские мы
Для знакомых
Фёдор
Охочусь с
1995
Оружие
Fabarm, sauer-202
Собака(ки)
К сожалению нет
http://fishki.net/comment.php?id=16498
гляньте чего у нас в Питере творилось, прямо стихия!!!
И все таки какой красивый у нас город!

По самые шары...

Птичку жалко. Сразу и не понял, что это Чижик-пыжик под воду ушел :ai:

У меня собачке очень понравилось, стал носиться вдоль Смоленки и играть с палками, только не понял почему лестница уходит в воду, даже лапой пробовал.
Бешеный ветер, ни почем, наоборот думал едем на охоту(т.к последние разы выбирались в ураганы).
Гуляли 16-30 только стало спадать, вода до асфальта не дошла 0,5 метра.

Да, если как прогнозируют ученые уровень мирового океана повысится на 1.5 метра. Плюс 2 метра наводнение. Все кердык, пойдем на дно.

Утром по обычной дороге ехал на работу (вдоль Карповки мимо ботсада). Днем поехал в р-н м Выборгская......... в самом низком месте было поболее 1 метра (в прошлом году там у брошенной девятки только крыша торчала), ГАИ все перекрыло, "глубину" определял "на глаз" по строительным ограждениям :ap:

Вчера вышел на обед- думал меня с Литейного проспекта в Неву сдует. Вышел на набрежную, а там - под самый парапет волна свинцового цвета, высотой в полметра. Жутко, но завораживает....

Просматривая фото...как-то сразу вспоминается наше летнее подтопление...из-за сброса воды на ГЭС - половина летней рыбалки насмарку:ak:

Федор , на Смоленке - практически рядом ?
Но, Увы не увидел такого парня, буду внимательней, если что подойду - не в обиду ( а то каждый гуляет по своему).
Ну удачи и по меньше наводнений :az:

На нашей береговой насосной уровень поднимался на 1,2 метра.

Вели наблюдение :)

Назад
Сверху Снизу