night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 149
- Оценка
- 1 636
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Oleg7, 3-4 патрона в минуту??? Действительно, зачем вам мекк.. вот у кого надо мастер-классы брать!!!
BECJIO, поскольку все познаётся в сравнении, то после того как вам покажут как можно 2 сотни патронов в час упсом на штамповать, могу пригласить на просмотр как лиишкой, не торопясь и вдумчиво под разговоры и кофе на штамповать за час сотню.. правда ехать ко мне далековато, зато можно тут же проверить кучность и резкозть.. или в лес прогуляться, типа поохотиться..
Пс.. не ,про сотню я загнул.. но штук 60- 70 штампуются.. а на подбор навесок под мерки- один раз подобрать и запомнить.. ну или записать...
--- Добор поста---
kkk2005, на ганзе хвастались что три сотни за час на 9000ом штампуются...
BECJIO, поскольку все познаётся в сравнении, то после того как вам покажут как можно 2 сотни патронов в час упсом на штамповать, могу пригласить на просмотр как лиишкой, не торопясь и вдумчиво под разговоры и кофе на штамповать за час сотню.. правда ехать ко мне далековато, зато можно тут же проверить кучность и резкозть.. или в лес прогуляться, типа поохотиться..
Пс.. не ,про сотню я загнул.. но штук 60- 70 штампуются.. а на подбор навесок под мерки- один раз подобрать и запомнить.. ну или записать...
--- Добор поста---
kkk2005, на ганзе хвастались что три сотни за час на 9000ом штампуются...
Последнее редактирование: