Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, что мне нравиться в твоих трудах, так это помимо захватывающего сюжета еще и охотно делишься опытом, то лосятину с брусникой за 15 минут готовить научишь то скрадки правильно ставить, то Родину любить научишь).Спасибо!
это отдельный вопрос)))) многие уважаемые и опытные критики, зачастую не представляют себе региональных особенностей и укладов, соответственно : " сети порвать, морды набить, силки и петли запихать в ..., егерей вызвать" . А то что за такие слова, не то что действия, можно местами и ответить, к сожалению многим не ведомо... " ... в чужой манастырь..."Некотоые вещи входят в противоречие с Правилами Охоты ,но увы- это жизнь ,за это иногда пытаются трюмить довольно жестко
вот здесь поподробней))) может есть смысл одельную тему с рецептами? а то их когда надо долго искать в текстах...Есть еще несколько рецептов ,которыми готов поделиться - ведь опыт в себе это ни о чем!!Еще раз спасибо Сергей
Все же, в Ленобласти Весной и Осенью не всегда представляется возможным копать ямы (из-за количества воды)
да ну, не выдумывайте! Мы копаем скрадок в полный рост. В помощь мотобур. На все про все уходит не более 3ч.
Яма, это наверное лучший скрадок, но иногда этих 3 часов просто нет, и Вы охотитесь компанией из 3-4 человек, что позволяет выкопать такую яму.На все про все уходит не более 3ч.
Из минусов лишь что он не мобилен
Яма, это наверное лучший скрадок, но иногда этих 3 часов просто нет, и Вы охотитесь компанией из 3-4 человек, что позволяет выкопать такую яму.
Это главный минус. Иногда повторно приезжаешь на свое место охоты, а там сидит компания из тех кто на предыдущей охоте в километре от нас сидела и смотрела как мы били гусей. Только людям не объяснить, что дело не +- 500 м- 1 км...
С этими товарищами я не спорил, просто забрал свой стог сена, и переместился по дальше метров на 500-700, чтобы они мне и я им не мешал. Итог для них оказался плохим - мы добыли, они нет.
Серёга, это тот чемодан, о котором ты говоришь?По моему крылья 1,58. ..Так что такие чемоданы не такая уж и большая редкость у нас .
Серёга, это тот чемодан, о котором ты говоришь?
Саня , а тебе твой склероз ничего на говорит по поводу твоих наглых надругательств над чирятами.? Я то скромненько одного .а вот некоторые....
Аж представить страшно.Ужас короче!!1
Сергей,пора освобождать место в морозилке, скоро Весенняя охота.Ау меня чирята и шилка пока живут в холодильник в куске льда
Сергей,пора освобождать место в морозилке, скоро Весенняя охота.
У меня раньше тоже залёживались, жена не ела и ворчала:"Хватит уток возить, места в морозилке нету". Потом нашла в инете рецепт баструмы, с тех пор пищит:"Уток больше вези, уток!" .Ну вы батенька и трескать !!!! Ау меня чирята и шилка пока живут в холодильник в куске льда.