• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Злая шутка от "Молот Армз" - огражданенный "Винторез"

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Я совершил ошибку, купив СКС для пострелушек и охоты. В чём честно признался. Многие на это не способны.
самая красивая самозарядка
Ах вот оно как! Боевое оружие для красоты выпускают! Не знал...:ag:

Ваш бетонный бюст на траурной выставке в красном уголке совкома. красота окружающего нас мира многогранна.
бюст с скс в руке ?:cc:
и он ( скс ! ) позолоченный :ap:

Боевое оружие для красоты выпускают! Не знал.

У конструкторов есть примета - только красивый механизм работает хорошо.
Боевое оружие очень даже красивым бывает. Шашка например или ятаган, СВТ и Маузер С96. Это для примера. :)

Плюс спец.дозвуковой патрон с тяжёлой пулькой.
Патрона УС в свободной продаже нет и не будет. Какой бы не был глушаг -законы физики, со сверх звуковой пулей, не переделать. Под УС надо отдельно выставлять прицел, так как баллистика совершенно иная, чем у стандартного патрона. Думаю, что начиная со 100 метров можно положить на месте только под ухо, остальное - подранки.

Боевое оружие очень даже красивым бывает. Шашка например или ятаган, СВТ и Маузер С96. Это для примера.
Ничего красивого в шашке, СВТ или СКСе я не вижу.

Ничего красивого
:-А ты вовочка кем будешь? -А я буду в полностью в коpичневом костюме. -И кем ты будешь?. -.Кем буду, кем буду — деpьмом буду! Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить.:ag: anekdotov.net

дозвук.. 300м\с.. на 100 метрах- 200 м\с.. на 10гр пули.. что там в дж получится?? на птичку, бумагу или .. чела охотиться!!!

hmurii, так оно и разрабатывалось не лосей охотить))))

--- Добор поста---

Ленинградец, ну оно понятно... Рем то наверное сам Церетели ваял?)))

Рем то наверное сам Церетели ваял?)))
А я писал, что Рем - он красоты несказанной?:ai:
Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить.
Очередной омуфлоненный карабин - это праздник?:ai: Как скучно вы живёте...:(
оно и разрабатывалось не лосей охотить))))
А косуль и бобров!!!:ag:
Очередное стреляло для людей, склонных к милитаризму.:)

Рем то наверное сам Церетели ваял?
Он на такое не способен.
Если бы Зураб Константинович Remington проектировал, то его размеры были бы минимум с противотанковое ружьё и весом под 20кг.

Ленинградец, не спорю, не писали... но скс вы обхаяли со всех сторон, включая красоту.. вот и подумалось..:ag:
А позвольте полюбопытствовать, что для вас эталоном красоты является? Творения великих архитекторов? Запотевший пузырь столичнлй? Или обнаженная коминтерновка из вашего совкома?? :ag:

Последнее редактирование:
Очередной омуфлоненный карабин - это праздник? Как скучно вы живёте..
Насколько я помню, в том посте речь шла о шашках, саблях и СКС с СВТ. А в этом оружии действительно есть что-то такое.....если не красота, то уж военная выправка точно.:af: Весело мы живем, отчего же. И с каждым днем все веселее....

Я смотрю гуру за ВСС взялся. Ну, давай, Дима, открывай нам глаза на винторез! До 100 метров, говоришь:agg:
Снайперская винтовка ВСС «Винторез» — предназначена для ведения снайперской бесшумно-беспламенной стрельбы по живой силе противника (поражение разведгрупп противника, его командного состава, часовых и наблюдателей), а также выведение из строя элементов военной техники, приборов наблюдения и небронированной техники противника на дистанции до 400м с использованием оптического прицела, и до 300м с применением ночных прицелов.
Основные характеристики
На, почитай хоть, раз в армии не был:agg:
http://huntsmanblog.ru/vintovka-snajperskaya-specialnaya-vss-vintorez/

Особенно вот это прочитай
  • Дальность пробития (патрон СП6), м: 4-мм стального листа (сталь 3)……………..400 бронежилета 6Б2 (Ж-86-2)…………………..400

Патрона УС в свободной продаже нет и не будет
а зачем?:ag:
муфлоновский ой техкримовский патрон - гладкий, и на его базе можно ваять чё хош. правда, глушитель на гражданском оружии в РФ - всё одно вне закона. так что смысл заморачиваться с сабсониками???
в омуфлоненном винторезе глушак чисто декорация.
если не красота, то уж военная выправка точно.
кто-то сказал "есть в них искра Божьего Гнева"(с):ag: Но адептам Незнайки на Луне этого не понять - синяя шляпа мешает:ag:

но скс вы обхаяли со всех сторон, включая красоту.. вот и подумалось..
Вы видите только то, что хотите увидеть. Я всегда писал, что СКС - лучшее гражданское оружие для БП. И дизайн здесь абсолютно не при чём.
обнаженная коминтерновка из вашего совкома
О прекрасном давайте в "Привале".;)
в этом оружии действительно есть что-то такое.....
Надо в руках подержать. Я как-то, имея "розовую", но не имея денег, ходил по магазинам и примерялся к БАРам и Бенелли. Чисто эстетически БАР мне нравится больше, но в руках приятнее держать Бенелли.
При этом, с моей точки зрения, Сайга, СКС, Тигр, СВТ проигрывают в дизайне БАРу и Бенелли.

Назад
Сверху Снизу