Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
У меня тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я совершил ошибку, купив СКС для пострелушек и охоты. В чём честно признался. Многие на это не способны.а как же
Ах вот оно как! Боевое оружие для красоты выпускают! Не знал...самая красивая самозарядка
Дмитрий, прекрасным может быть не только Ваш бетонный бюст на траурной выставке в красном уголке совкома. красота окружающего нас мира многогранна.Не знал...
бюст с скс в руке ?Ваш бетонный бюст на траурной выставке в красном уголке совкома. красота окружающего нас мира многогранна.
Это похоже на диагноз...бюст с скс в руке ?
и он ( скс ! ) позолоченный
Кому и кобыла - невеста.(с)красота окружающего нас мира многогранна
Боевое оружие для красоты выпускают! Не знал.
Патрона УС в свободной продаже нет и не будет. Какой бы не был глушаг -законы физики, со сверх звуковой пулей, не переделать. Под УС надо отдельно выставлять прицел, так как баллистика совершенно иная, чем у стандартного патрона. Думаю, что начиная со 100 метров можно положить на месте только под ухо, остальное - подранки.Плюс спец.дозвуковой патрон с тяжёлой пулькой.
Ничего красивого в шашке, СВТ или СКСе я не вижу.Боевое оружие очень даже красивым бывает. Шашка например или ятаган, СВТ и Маузер С96. Это для примера.
:-А ты вовочка кем будешь? -А я буду в полностью в коpичневом костюме. -И кем ты будешь?. -.Кем буду, кем буду — деpьмом буду! Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить. anekdotov.netНичего красивого
Ну да, разрабытфвалось для лохов, что бы бабло с них стричь... И не стесняются ведь нифига...так оно и разрабатывалось не лосей охотить
А я писал, что Рем - он красоты несказанной?Рем то наверное сам Церетели ваял?)))
Очередной омуфлоненный карабин - это праздник? Как скучно вы живёте...Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить.
А косуль и бобров!!!оно и разрабатывалось не лосей охотить))))
Он на такое не способен.Рем то наверное сам Церетели ваял?
Насколько я помню, в том посте речь шла о шашках, саблях и СКС с СВТ. А в этом оружии действительно есть что-то такое.....если не красота, то уж военная выправка точно. Весело мы живем, отчего же. И с каждым днем все веселее....Очередной омуфлоненный карабин - это праздник? Как скучно вы живёте..
На, почитай хоть, раз в армии не был:agg:Снайперская винтовка ВСС «Винторез» — предназначена для ведения снайперской бесшумно-беспламенной стрельбы по живой силе противника (поражение разведгрупп противника, его командного состава, часовых и наблюдателей), а также выведение из строя элементов военной техники, приборов наблюдения и небронированной техники противника на дистанции до 400м с использованием оптического прицела, и до 300м с применением ночных прицелов.
Основные характеристики
- Дальность пробития (патрон СП6), м: 4-мм стального листа (сталь 3)……………..400 бронежилета 6Б2 (Ж-86-2)…………………..400
а зачем?Патрона УС в свободной продаже нет и не будет
кто-то сказал "есть в них искра Божьего Гнева"(с) Но адептам Незнайки на Луне этого не понять - синяя шляпа мешаетесли не красота, то уж военная выправка точно.
Вы видите только то, что хотите увидеть. Я всегда писал, что СКС - лучшее гражданское оружие для БП. И дизайн здесь абсолютно не при чём.но скс вы обхаяли со всех сторон, включая красоту.. вот и подумалось..
О прекрасном давайте в "Привале".обнаженная коминтерновка из вашего совкома
Надо в руках подержать. Я как-то, имея "розовую", но не имея денег, ходил по магазинам и примерялся к БАРам и Бенелли. Чисто эстетически БАР мне нравится больше, но в руках приятнее держать Бенелли.в этом оружии действительно есть что-то такое.....