walerka
Завсегдатай
- С нами с
- 19/11/11
- Постов
- 7 606
- Оценка
- 1 349
- Живу в:
- Алтайский край
- Для знакомых
- Валерий, можно Михалыч, но на ты
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мц 20-01ш, тоз-34р
- Собака(ки)
- была лайка. теперь есть Туся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это не злая шутка, а то что предсказывалось ещё после омуфлонивания сначала трехлинейки, а потом СКС.Злая шутка
по большому счёту, это вовсе не "Винторез"Это не огражданенный "Винторез"
за то за душу берёт
изделие похожее на оригиналпо большому счёту, это вовсе не "Винторез"
Там нечего пугаться. В Песочке вырезал пульки из покрышек на 100 м. Не летит тяжёлая дозвуковая пулька. Может из омуфлоненного полетит.народ пугать
????из чего????Не летит
от чего????тяжёлая дозвуковая пулька.
за сто тыр? ну да))) одна цена чего стоит... тоже прикол неслабый...:agg:куда прикольнее чем сайгакалашмат
Для этого есть СКС!в варианте под 7.62х39 для стрельбы по банкам - куда прикольнее чем сайгакалашмат
Из прототипа. В песочке весь огневой рубеж 9 мм гильзами засыпан.????из чего????
У меня нет лишних денег на специальный боброво-косулячий карабин. Товар для милитаристов-любителей.Козе и бобру
а как жеУ меня нет лишних денег на специальный боброво-косулячий карабин
????Для этого есть СКС!
не знаю, по мне, после "светки" СКС самая красивая самозарядка.Он беспонтово выглядит