Strelets 75
Участник
- С нами с
- 08/08/12
- Постов
- 1 292
- Оценка
- 184
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Пневматы: разные :), арбалет Emersion Concept pro 600
- Собака(ки)
- Японский Хин и кипрские спаниели 2 шт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, а чего палке с ручкой будет-то? Я свой нашёл на барахолке во ВК.Где найти за 4? это б/у?
Верёвка не меньше прослужит. А с катухой или нет без разницы. Бытует мнение , что единственный плюс у лески , это когда рыба на лине и якобы леска её меньше режет)) В остальном верёвка удобней.Леска мне верой и правдой 3 года прослужила)
Не чаще чем на пневмате))) У меня пару раз было. А ещё было по ворунам нёсся с рыбиной в охапке и леска петлёй за камень , резкий рывок и не ружья ни рыбы(( Ружьё раза с десятого достал , а рыба тю-тю) . А верёвка легко собирается и в крайнем случаи резануть всегда можно, потом на узел и удлинил за счёт петли и дальше ....Распутывать ночью в перчатках - то еще удовольствие)