Eduard75
Участник
- С нами с
- 19/10/15
- Постов
- 1 257
- Оценка
- 268
- Живу в:
- ЛО,Жихарево
- Для знакомых
- Эдуард
- Оружие
- Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
- Собака(ки)
- Курцхаар
Приветствую всех. Случилась у меня сегодня утром неприятность,попал в аварию. Ущерб небольшой,но неприятный. А теперь суть дела. Ехал по главной ,подъезжаю к перекрёстку четырёх дорог,чтобы повернуть налево. На перекрёстке Газель,которая перегородила часть перекрёстка и моей полосы,аккуратно объезжаю её и тут мне из-за этой Газели прилетает машинка в лоб. Треск стекол фар,нецензурное выражение и тишина. Вышли,посмотрели-у обоих одинаково-бампер,фара,решётка радиатора под замену. Молодой человек адекватный,сразу признал,что виноват. Звоним в ГАИ. "Пострадавшие есть?-Нет. Ущерб большой?-Нет. Второй участник движения признал себя виновным?-Да. Тогда оформляйте европротокол." Ещё на этой стадии во мне уже созрело зерно какого-то недоверия к этому. Ещё раз спросил-"признаешь себя виноватым?-Да. Ну,давай оформлять." Время 6 утра. Легкий туман. Фотоаппарат мылит,фото неясное. Договариваемся дождаться рассвета,чтобы было всё видно. Рассвело. Сфотографировали,машины растащили,чтобы освободить перекрёсток, дописываем европротокол. И тут это чудо мне говорит,что "признавать вину не буду,виновата Газель и всё тут". Завтра еду в страховую,что говорить,как себя вести-не знаю. За 20 лет езды на авто такое у меня первый раз. Что посоветуете? На что могу рассчитывать и как такие случаи рассматриваются в страховых? Там,где стоит Рено,стояла Газель-развозка.