Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
УОП, правда два квадратных сантиметра.Может еще кого забыл.
Это не стоит даже обсуждать имхо.УОП, правда два квадратных сантиметра.
.есть некоторые проблемы с коленом
Во как! Прям с плеча рубанул! Коллективы разные бывают!Вы будете обузой для всего коллектива(компании, напарника).
А это обязательно? Ну там маршруты строить и четко по ним ходить?Охотник движется выбранным маршрутом,
А если 5 км, то это уже не охота?Как показывает практика км 10 приходится отматать
Ну блин, перл за перлом! возможно с туризмом и альпинизмом соглашусь, а вот с охотой нет! И потом, с какого перепугу охоту приравнивать в спортивным видам?Александр, занятие охотой(туризмом, альпинизмом и т.д.) - удел абсолютно здоровых людей.
Хуже нет, чем ждать и догонять! Ходите в лес на охоту в любое разрешенное время, для охоты. Не обязательно выстраивать сложнейшие маршруты и ставить какие-то супер цели! Не берите в голову то, что охота для здоровых. Ну не пройдете Вы 10-15 км, а они Вам сейчас и не нужны! Зима, очень благоприятное время учиться познавать лес и зверя. Все следы читаемы. Присмотритесь с следу, который оставляет тот или иной зверь или птица. За один визит на охоту, всего не выучить и не познать. С каждым выходом, узнаете что-то новое, а если в интернете еще и теорию почитаете, то 3-4 км легко, без напряга можно пройти.Буду тогда ждать весны
занятие охотой(туризмом, альпинизмом и т.д.) - удел абсолютно здоровых людей.
Да легко! Я этим не заморачиваюсь!А вы можете без маршрута?
Да нифига! Это импровизация! Сейчас планирую дойти, а через минуту собака обозначила зверя и нафиг мне опушка!уже есть ничто иное как маршрут...
Видимо Вам виднее! Охота - это охота, а не тактическая вылазка! Ночами не спать разрабатывая маршрут и тупо ему следовать - видимо добычливая охота получается Надо попробоватьне охота а блуждание по лесу без цели...