Автор темы
Arex
Завсегдатай
- С нами с
- 08/05/09
- Постов
- 1 336
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- ИЖ43, Mossberg 930, иж18
- Собака(ки)
- Нет
День добрый.
Есть у меня вепрь-хантер, все хорошо, но с открытого прицела лежит на 30см левее на сто метров.
Задался я целью поправить это безобразие и столкнулся с тем, что не могу сдвинуть мушку.Китайский мушковод погнул молотком постучал, а воз и ныне там.Стоит мертво.Может есть какие рекомендации?Хитрости?
Спасибо!
Есть у меня вепрь-хантер, все хорошо, но с открытого прицела лежит на 30см левее на сто метров.
Задался я целью поправить это безобразие и столкнулся с тем, что не могу сдвинуть мушку.Китайский мушковод погнул молотком постучал, а воз и ныне там.Стоит мертво.Может есть какие рекомендации?Хитрости?
Спасибо!

10 выстрелов все мимо. Мушку двигаю так: сначала гайку М10 рассверлил сверлом что бы убрать резьбу. И используя ручные тиски и эту гайку вместо упора спокойно двигаю мушку. Что бы было понимание- гайку как бы одеваю на ну часть мушки, в какую сторону хочу ее стронуть. Все прекрастно двигается, страгивается мушка со щелчком.Нв вепре ссо стволом 590 сдвинул мушку на ширину риски, они как бы касаются боковыми сторонами. СТП на 100 метров сместилась на 5см. Продолжил стрельбу, куча заметно подвинулась.