• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перманентно вижу сны об охоте

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
После клубного НГ и рабочего дня 23 перед охотой 24 всю ночь снились сны про кабанью охоту.............так что мы фсе такие...............прибабахнутые:ar:

Нет, в том то и дело что ничего. Скучно, но что делать...

Приехали на Кубенский (Выборгский залив) к свояку моему.У него дом. Дело в прошедший март.
Попили.......
Комната. Две койки. На одной-свояк с женой, на другой - Стоеджер с супругой.
В других комнатах еще не менее семи человек....
Свояк мой любит засыпать под телек, там без телека - под радио, причем не колбаса была, а "авторадио" или "ретро" или "911", не помню, мож и "маяк".........
Попили, (свояк уже на боковой)............
Еще попили......... Я с женой тож ушли........
...........................................
Моя говорит: по радио запела А.Б. Пугачева , и все-б ни-че, но вступил вторым голосом я..............
Они делали ржунемогу всей компанией (кто спал - всех разбудили). Все сняли на видео............

А Бурнасу, наверное, егеря снятся! И загонщики! Все пьяные и из машин не вылезают
Не-а, не угадал. Мне охота раз в год сниться и только в начале весны.
А так только бабы. Красивые и оооооооооооооочень отзывчивые :ad:
"-Мичман, о чем вы думаете, глядя на кильватерный след?
-О бабах!
-Почему?
-А я всегда о них думаю..."

Я летом с близкими друзьями съездил в Мурманскую область на двухнедельную рыбалку и охоту - так мне она снилась почти два месяца. Так что это тоже нормально. И работать тоже не мог - смотрю в монитор, а вижу рыбалку!

Мой сон

Расскажу про сегодняшний сон:

Кто-то подбросил ко мне в квартиру хорка-убийцу. В реальности - бред, но во сне воспринимаешь все серьезно. Я его ловил-ловил, уворачивался-уворачивался, но все таки накрыл тазом. Зверек нейтрализован!

За всю жизнь от ужаса просыпался раза два. В один из этих случаев (очень давно) мне приснилось будто бы в деревню, где я нахожусь, забежал волк. Народ врассыпную, меня обуял страх - и я проснулся в холодном поту.

Ужастики во сне - это вообще отдельная тема.:ai:

И мне часто снятся сны утки летают, а последнии пару месяцев козы (дикие:9: ) скачут, иногда снится, что я с ружьем а иногда без, но все равно после таких снов как-то настроение поднимается:) .

Мне редко охота сниться, а перед охотой вобще очень плохо сплю. И на охоте плохо сплю, часа 3 и все, люблю у костра посидеть, потом днем добираю. После рыбалки, особенно после удачной, снится поплавок, глаза закрываешь, а перед глазами поплавок прыгает.

Ой. Наверное я не полноценный охотник:6:.Звери почему-то снятся редко. В своих снах охочусь исключительно на голых баб, но зато и загоном и с подхода, и даже браконьерскими способами - с использованием авто и аудио техники :9:

Везет! сны о природе -красота.
Тож бывает но к сожалению не часто.

Так нормально это, есть волчатник, есть лосятник, а ты видимо бабник-голосистый. Тут можно добавить голосом Дроздова об особенностях поведения особей, периода полового созревания, способах кормления и прикармливания, ну и в конце добавить про трудности размножения в неволе.

Антоха, жену не слушай... Сны об охоте это хорошо. Реализуешся по жизни значит в правильную сторону! Так держать!

Назад
Сверху Снизу