• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перманентно вижу сны об охоте

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechkin

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
923
Оценка
648
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27, тоз 78-17
Собака(ки)
Гончак
Друзья - скажите - это я один такой долбанутый (жена грит что я псих)..... Постоянно (ну раз в неделю) вижу сны об охоте.... то утей скрадываю, то тетерева.... В общем природа во сех проявлениях (вода, лес ,поле) и я с ружьишком. Никакой вошкотни и нервов - в основном радует созерцание зверя и птицы и природы (как в мире животных) и естествеено охочусь.... с азартом.... Сны вижу не мимолетные и короткие - а как полноценные док. фильмы об охоте.... с сюжетной линией. Проснулся и долго могу этот сон рассказывать (но уже этого не делаю, т.к. никому не интересно). Непосредственной связи между переживаниями или впечатлениями наяву и снами нет..... Зато если снился такой сон - стопудово просыпаюсь отлично отдохнувшим..... По кайфу и эмоциональной насыщенности сны об охоте можно сравнить со снами где летаешь....

В принципе я не комплексую насчет этого откровенного отклонения..... однако хочу узнать - один я такой или нет....

Да - охотился в этом году правда мало..... весны то не было совсем, а осень работа отняла.... Зима - ну про зиму все сами знаете.....

слышал такую байку, что если человек тебе снится, значит он о тебе думает :9:
Антоха, получается лес о тебе думает, птицы и звери о тебе думают.Вообщем природа о тебе думает :9: :az:

А если во сне утку стреляешь то природа тебя пристрелить хочет?:9:

Сегодня снилась охота, подготовка к загону, загон.... Звонок будильника- и с самого утра хожу как потерянный :((

а фиг его знает, я же не толкователь снов :9: Могёт и такое быть, может мстит :az:

Давече тоже сон про охоту видел,зайцев охотил,:p прошлые ВЫХИ прошли дома думаю поэтому и сон приснился.

Это не на этот форум, это к Фрэйду.

Гыыы!

А Бурнасу, наверное, егеря снятся! И загонщики! Все пьяные и из машин не вылезают
icon10.gif
.

Меня, что-то, в последнее время один и тот же сон преследует: как я на охоте нодью сооружаю. Всех молодых работой загрузил: 13-го за елью сухой послал, Вустера - за берестой, Сагена - за кольями, Фагота - просто послал
icon10.gif
А сам сижу, покуриваю ... Лепота!
icon10.gif

А мне сниццо, что в аквариуме рыбы дохнут, вода киснет. Я пытаюсь исправить ситуяцыю, но...

Этож хорошо!!!:ay: Что в этом плохого? У меня то-же бывает, где-то раз в месяц!:) Но почему-то больше рыбалка снится. Особенно после того, как побываю на рыбалке в реале! И что интересно все происходит, как на яву!!!

Я вообще слышал что в снах все наоборот. Если ты (тебя) кого-то любишь и уважаешь по жизни, то во сне люто ненавидишь, и наоборот. :as: . Наверно многие тещу в снах уважают :9:

знакомо... и псу моему кaжись тоже, во сне лапами гребет и лает

Конечно ты не один такой, мне тоже снятся огромные коростели, которые разбегаются от меня как куры или бекас, которого мы с Диком никак не можем найти среди болотных кочек- это нормально, это значит охота сидит в глубине души, в подсознании... Полюбому лучше чем про охоту снов нет, и радуйся.

когда охота снится это хорошо.....мммнда.... вот мне иногда снится , что меня опять в армию призвали, а я пытаюсь обьяснить командиру, что уже служил.....а он не к какую - будишь грит заново долг родине отдавать......вот опосля таких снов весь день на смарку....тьфу черт.....

Да, довольно знакомая ситуация, часто снятся сны про охоту, потом за утренним чаем своей любимой рассказываю всё в подробностях. Так что ты не один такой, с отклонениями...

Мне тож охота снится, очень часто.

А я так считю, что если снится что-то хорошее и приятное то это значит что с организмом у вас всё в порядке(тьфу-тьфу-тьфу,ох что-то я суеверен стал в последнее время)И дай Бог!Так что всем в Новом году и далее по списку,токо приятных сновидений!

Это ещё что мужики. Ну вот я например люблю поговорить во сне!!! Я прошлой зимой приехал с каникул- 2 недели и каждый день в лесу на охоте. Так в первую ночь- во сне бормотал: "Загоняй его Серёга, загоняй, загоняй, а то уйдёт!!!" Причём сестра записала это на диктофон- вот смеху было то... А всё из-за того что двумя днями раньше гоняли здорового козла целый день по лесу, так и не выгнали на номер....

Раньше снилась охота, но не часто. Теперь же вообще ничего не снится, а жаль...

Прям совсем ничего?! Ну мож там порнушка какая, а? или про войну? Скучно, должно быть, целую ночь просто так валяться...

Назад
Сверху Снизу