Pechkin
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 923
- Оценка
- 648
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27, тоз 78-17
- Собака(ки)
- Гончак
Друзья - скажите - это я один такой долбанутый (жена грит что я псих)..... Постоянно (ну раз в неделю) вижу сны об охоте.... то утей скрадываю, то тетерева.... В общем природа во сех проявлениях (вода, лес ,поле) и я с ружьишком. Никакой вошкотни и нервов - в основном радует созерцание зверя и птицы и природы (как в мире животных) и естествеено охочусь.... с азартом.... Сны вижу не мимолетные и короткие - а как полноценные док. фильмы об охоте.... с сюжетной линией. Проснулся и долго могу этот сон рассказывать (но уже этого не делаю, т.к. никому не интересно). Непосредственной связи между переживаниями или впечатлениями наяву и снами нет..... Зато если снился такой сон - стопудово просыпаюсь отлично отдохнувшим..... По кайфу и эмоциональной насыщенности сны об охоте можно сравнить со снами где летаешь....
В принципе я не комплексую насчет этого откровенного отклонения..... однако хочу узнать - один я такой или нет....
Да - охотился в этом году правда мало..... весны то не было совсем, а осень работа отняла.... Зима - ну про зиму все сами знаете.....
В принципе я не комплексую насчет этого откровенного отклонения..... однако хочу узнать - один я такой или нет....
Да - охотился в этом году правда мало..... весны то не было совсем, а осень работа отняла.... Зима - ну про зиму все сами знаете.....