Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Nz, так это болото и гуси уже обретают стороной))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А Вы,простите,волшебства ожидали?!Был задан вопрос:видно охотника-теоретика
Вариантов то не много,не зависимо от того нравятся они Вам или нет.Тут либо сидеть в шалаше безвылазно,либо разбирать перед уходом.А если уж позволять им пользоваться по случаю,да скарлупки в придачу-естественно туда хороводы потянутся.У меня,к стати "как у теоретика"и сеть лыко и костюм такой же.Потому как не люблю разбираться "чьи в лесу шишки".Собрать скрад и навтыкать чучала дело 15 минут.Тут уж каждый сам должен определиться ,как больше нравится.Только вот общественные места никогда чистыми небыли.Даже при наличии уборщиц...В общественных местах,так уж выходит,принято гадить.Это сложно понять,нужно просто запомнить и принять к сведению.Как избавится от "кукушек" в скрадках!?
- случайная охота одного выходного дня...зачем вам осенью скрадок?! Ну купите или свяжите вы лешего
Вот Вам и говорят, лень разбирать, тяжело кто спорит кахдый раз заново, поэтому и стоят они даже после сезона охоты, и уже никому нет дела до них. А не хотите, тогда пожинайте плоды своих усилий по организации охоты на гусей в этом месте и не робщите на "кукушат""Убирай скрадок" - видно охотника-теоретика! ) Убираю я скрадок!!! - только делаю я это после окончания сезона, а не в конце дня охоты!
Намотай на ус Александр.После осенней на болоте сетку оставил на скрадке, обычно в мох закапываю. Посмотрим что весной будет)
Убирай от греха...)))И даже в самые труднодоступные места,рано или поздно придут другие пионЭры.)))
Скоро на форуме появится объява- нашел сеть, верну за...После осенней на болоте сетку оставил на скрадке,