• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Макароны 8-го калибра, заряженные лосятиной.

  • Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
LOS (Вадим) ,
На производстве этого чуда европейской кухни останавливаться тоже не будем. Там всё просто: масло сливочное, мука, молоко, лук, лавровый лист, душица.
Про соус а-ля Бешамель можно по подробнее?)))
и можно по телефону)))
 
Всё просто и оригинально. Прекрасный рецепт! Буду пробовать приготовить.
 
LOS (Вадим) Отличный рецепт. Вот только таких "гильз" не приходилось видеть в продаже.
 
  • Like
Реакции: LOS
У кого фото такого блюда остались?
 
У кого фото такого блюда остались?
У меня была темка тут же. Кажется называлась "макароны по-флотски. С акцентом", точно не помню, но фотографии там были.
 
Я в этом году решил попробовать рецепт макарон по флотски от Боруха, только в качестве мяса взял легкие.
Остально все оставил как в оригинале.
Раз на базе были из ливера сохатого, раз - из ливера мишки 23 г.
Оба раза зашли на ура.
 
Назад
Сверху Снизу