• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Баранина по 250,филе трески по 280

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексеич,до 12 точно не привезут.
предварительно разговаривал-остановились на 15-16-00
 
Eddmak, Эдуард, вынужден отказаться. Прошу извинить...
1. KVV-1кор.
2.
3. metsästäjä 1 кор.
4. Свагор 1 кор.
5. Chilim 1кор.
6-7. Чара 2кор.
8. Барбос 1кор.
9.
 
vik-hunter, Виктор, да не вопрос. (кстати у нас с тобой дело не закрытое осталось ;) )
1. KVV-1кор.
2. metsästäjä 1 кор.
3. Свагор 1 кор.
4. Chilim 1кор.
5-6. Чара 2кор.
7. Барбос 1кор.
8. Rig 1кор.
9.

записавшиеся и уверенные в завтрашнем дне (что заберут рыбу ориентировочно после 16-00) можете в теме дать мне отмашку,чтобы я вас завтра утром в рабочее время не тревожил
:ah:
 
что то уж очень поздно.... буду думать до утра...
 
Даю отмашку Эдик, а до скольки можно забирать, чтобы целый день с заморозкой не таскаться?
 
Ну так я до 21-00 на колесах
 
Chilim, да не вопрос. привезут-составлю блоком-заверну в целофан=накрою спальником-авось не отойдет.
пробник часа 4 катался в седане-не растаял!!
 
Да я шучу, только брякни пожалуйста, не у компа буду. 8-901-300-38-33. Спасибо.
 
Андрей,при получении сразу всех обзвоню!!
кто брал окуня-вы у меня все в ..... Ex..ле!!

--- Добор поста---

1. KVV-1кор.
2. metsästäjä 1 кор.
3. Свагор 1 кор.
4. Chilim 1кор.
5-6. Чара 2кор.
7. Барбос 1кор.
8-9. Rig 2кор.
10.

про мёд не забываем-берём денег побольше))
 
Eddmak. Эдуард, спасибо большое! Рыбку получили и даже уже пожарили и продегустировали. Треска замечательная и очень вкусная, Друзьям отдала тоже довольны. Будет ещё обязательно закажу, твой тёзка рыбоед, боюсь маловато взяла.
 
Елена,на здоровье!! хоть первый отзыв,а то я начал уже переживать))


всвязи с этим открываю новую запись-собираем заказ (если наберем!!!!)-привоз в четверг в 16-18
забрать надо будет в четверг (мне хранить не где!!)
скажете-почему четверг?-отвечаю-пят,суб,воскр-имхо не вариант-все на дачах
скажете-почему 16-18-везут за 150км и по вчерашнему опыту-клиент начал забирать в основном после 18
добавил стейки зубатки
 
Eddmak, Эдуард, спасибо за рыбу! Рыба хорошего качества, вкусная. Глазури не много. Уже пожарил, в воскресенье буду коптить.
 
А треску разве коптят? Не пробовал. Эдик, рыба съедобна! Готов вписаться на следующую поставку.
 
ну и отлично-рад что понравилась!!



горячим?холодным?




А треску разве коптят?
холодным легко. горячим я бы замариновал,свернул рулетом,перевязал штагатом и в коптилку.
а я наверно завялю))) после того как сига съем-вчера достал,посолил
norvegiya-lofotenskie-ostrova-sushka-i-vyalene-treski-0006701556-preview.jpg
 
Chilim, да коптят, буду горячим в рулетах коптить. Холодным не делал, говорят не очень.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу