Хотя и деревенские уже давно на магазинную продукцию пересели
Есть такое дело, но я стараюсь и сам и семью кормить как можно более правильнее.
Ну вот так прикинуть можно:
овощи - все свои, мясо в лесу, рыба в Волге, яйцо от своих кур, молочка только от лично знакомого частника (6 литров молока и кило творога в неделю), ну мед понятно....что там еще, майонез делаю сам, йогурт тут жена научилась тоже сама варит. Хлеб вот ленится печь

, а да, самое то главное забыл

, самогончик и медовуху сам варю. Винишко красное сухое пока приходится покупать, но над устранением этого недостатка работаем. Свинины если захотелось (редко), то тоже у знакомого берем.
А во с курятиной проблема, своих же несушек не будешь рубить, а бройлерных есть - себя калечить.....явственно припахивает от мяса химией, да и друзья работает на фабрике, советуют что из их п-ф можно выбрать (очень мало

).