pacific_Alex
Участник
- Регистрация
- 12/05/12
- Сообщения
- 438
- Реакции
- 37
- Адрес
- С-Пб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкое, нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а что с ними делать?Папоротник орляк
а что с ними делать?
Неа, не нашелА черемшу не видел?)))
Жаренный с мясом папоротник - вещь!а что с ними делать?
Как гарнир тоже хорошо! Во время учёбы в Приморье собирали каждую весну, всякого напробовался. Жаль, у нас он не растёт. Хотя в магазинах иногда бывает. Главное его достоинство - готовится очень быстро. Корейский салат из него - мировой закусон!сделал жарёху весеннюю на гарнир к мясу
А черемши маловато
Опишите, пожалуйста, приметы мест произрастания, какое окружение характерно?что ж в личку то?
Видимо значительно короче чем на Камчатке.А то я в лесу черемшу с камчатки не видел, а там она сплошь и рядом росла
как его отличать от того папоротника, что растет везде и вокруг.
Нет, увы, что то руки не дошли. Да еще весна такая, то снег, то град. В воскресенье попробую снять, правда боюсь, он уже перерос.Фото есть?
Я не ботаник, с этими вопросами к ним. А так, лес смешанный. Просека, рядом озеро.Опишите, пожалуйста, приметы мест произрастания, какое окружение характерно?