В нашем коллективе есть:сайга, вепрь,тигр,лось,браунинг. Тут сложно судить что лучше ;судя по оружию которое вы имеете у себя в наличии,вам больше подойдет сайга т.к у ваших ружей классический приклад и вам сайга будет более покладиста в отличии от вепря,который имеет ортопедический приклад.Мне лично классический приклад не удобен(не могу изогнуть кисть чтобы не чувствовать дискомфорта)по этому у моей сайги ортопедический приклад.Единственное что мне более или менее подошло из классики это лось-премьер,его ложа мне оказалось удобной.Что могу еще сказать:сайга имеет достаточно большую прорезь целика и толстую мушку(хорошо видно в сумерках),вепрь же наоборот
маленькую прорезь и тонкую мушку.Вепрь имеет племегаситель,сайга же имеет его не на всех моделях,и вепрь смотриться более солидно с ним чем сайга. Что же касаеться качества сборки:то вепрь мне показался более качественно собранным чем сайга и окрашен лучше.Бери что пригленеться,ведь вещь доложна радовать владельца а не окружающих.
Все выше сказанное не стоит понимать буквально т.к. я ориентировался на тех экземплярах которые держал в руках,а нынешние производители дабы расширить линейку своей продукции могут изменять комплектацию изделия.