• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Недобросовестный продавец. Сокольчук Константин Юрьевич из Запорожья Украина (СКЮ)

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
имя в SKYPE: Yurevich67, телефон: +38097-705-85-40

Я как и многие ножеделы на ганзе, заплатил ему деньги за товар. СКЮ взял деньги и ПРОПАЛ ВМЕСТЕ С ТОВАРОМ! Ни слуху, ни духу. В тоже время этот товарищ не заболел и у него не возникли чрезвычайный обстоятельства, как некоторые верящие в порядочность люди предположили... Он продолжал тогда и продолжает по сей день торговать сталью для ножей.

Иногда его имя всплывает на нашем форуме в постах нашего форумчанина Неманский.
Тема на ганзе: [SIZE=-1]Сталь ДИ113. Кто на новенького?[/SIZE]

Чтобы не превращать тему в выяснения отношений и обсуждений "персон" принимаю волевое решение:

Внимание В теме должны присутствовать ТОЛЬКО отзывы о продавце, причем как ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, так и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!

Всё что не касается этого из темы удалено, как оффтоп.

Тому кто желает продолжить выяснять отношения, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать наши Правила
или
создать тему в соответствующем разделе !!!

Последнее редактирование:
Ну чего и следовало ожидать!
У меня последний вопрос к ТС, по теме!!!

В тоже время этот товарищ не заболел и у него не возникли чрезвычайный обстоятельства, как некоторые верящие в порядочность люди предположили... Он продолжал тогда и продолжает по сей день торговать сталью для ножей.
Есть доказательства этого факта?
Если есть, то будьте добры обнародовать!!!

--- Добор поста---

Только, что разговаривал с Константином по телефону.
Его слова: У него произошли очень серьезные жизненные проблемы, которые он обсуждать не готов. Он знает о своих долгах и готов по мере возможности их либо исполнить, либо вернуть деньги. Просил всех кому он должен отписать о конкретном долге ему на почту.
Вот, что удалось выяснить.
Как я понял, продажами он занимается и по сей день! Так как сразу меня спросил какая сталь меня интересует и сколько!

Есть доказательства этого факта? Если есть, то будьте добры обнародовать!!!
Сейчас. Только шнурки поглажу! Сам залезь по ссылке, указанной в стартовом посте и сам найди кому ГГ продает сталь, а так же прошерсти тему "Похвастайся своим ножом" за период 12-20.12.2012 за сообщения от Неманский. Доказательства ему предоставь! А эта твоя собственная фраза не доказательство?
Как я понял, продажами он занимается и по сей день! Так как сразу меня спросил какая сталь меня интересует и сколько!
Просто пипец какой то!

Честный человек в свете
У него произошли очень серьезные жизненные проблемы, которые он обсуждать не готов. Он знает о своих долгах и готов по мере возможности их либо исполнить, либо вернуть деньги. Просил всех кому он должен отписать о конкретном долге ему на почту.
заходит в свою тему по продаже сталей на ганзе и спрашивает в личке всех заказавших и не получивших ни шиша людей "Сколько и чего я вам должен?". Расплачивается.

А так выборка кому то верну, кто позвонит (а остальные в пролете) выглядит .... сами слова подберите.

Все. Тему закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу