Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Приветствую всех, коллеги.
Поскольку опять по случаю длительной поправки здоровья сижу дома и время много, то полез в морозильник. А вдруг там чего завлекательного найду?
И таки себе нашел! Ровно 4 пакетика с надписью ОБРЕЗЬ МЯсНАЯ.
Начал вспоминать и вспомнил, что еще лежа в больнице после операции в конце октября был звонок от супружницы, которая проворковала - Приходи домой скорее. Я тебе удивление кулинарное купила.
Ну пока пришел, пока то-да-се призабылось. И вот нашел.
Ну что ж, любопытная находка. Будем оттаивать.
Оттаяло быстро. Ексель-моксель! Да это же свиные пятачки!
Чудо-чудное, видаль-невиданная!
В кастрюлю с водой их быстренько и на огонь.
Пока достанем немного приправок и овощей
Что тут в этот раз - лучок, морковка, корень сельдерея, корень петрушки, лаврушка, перец горошком, ягоды можжевельника.
Тем временем водица с пятачками закипела и сразу туда грузим все - овощи и пряности. И конечно солим. Солим как следует, больше чем на суп.
Варим 1 час. Все за это время будет готово.
Ну а далее фантазируем. Берем помидорчик, болгарский перчик, корейскую морковку, квашеную капустку, брусничку, горчицу, хрен, чесночный соус, черный хлебушек и ВОДОЧКУ.
Сервируем и погнали!
Очень вкусно! Понравилось. Вкус как у отварного языка, только нежнее.
Приятного аппетита! Рекомендую.
Где только энти пятачки брать то на постоянной основе?
Поскольку опять по случаю длительной поправки здоровья сижу дома и время много, то полез в морозильник. А вдруг там чего завлекательного найду?
И таки себе нашел! Ровно 4 пакетика с надписью ОБРЕЗЬ МЯсНАЯ.
Начал вспоминать и вспомнил, что еще лежа в больнице после операции в конце октября был звонок от супружницы, которая проворковала - Приходи домой скорее. Я тебе удивление кулинарное купила.
Ну пока пришел, пока то-да-се призабылось. И вот нашел.
Ну что ж, любопытная находка. Будем оттаивать.
Оттаяло быстро. Ексель-моксель! Да это же свиные пятачки!
Чудо-чудное, видаль-невиданная!
В кастрюлю с водой их быстренько и на огонь.
Пока достанем немного приправок и овощей
Что тут в этот раз - лучок, морковка, корень сельдерея, корень петрушки, лаврушка, перец горошком, ягоды можжевельника.
Тем временем водица с пятачками закипела и сразу туда грузим все - овощи и пряности. И конечно солим. Солим как следует, больше чем на суп.
Варим 1 час. Все за это время будет готово.
Ну а далее фантазируем. Берем помидорчик, болгарский перчик, корейскую морковку, квашеную капустку, брусничку, горчицу, хрен, чесночный соус, черный хлебушек и ВОДОЧКУ.
Сервируем и погнали!
Очень вкусно! Понравилось. Вкус как у отварного языка, только нежнее.
Приятного аппетита! Рекомендую.
Где только энти пятачки брать то на постоянной основе?
Последнее редактирование: