• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пятачки по бегемотски. Изыск на скорую руку.

  • Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Приветствую всех, коллеги.

Поскольку опять по случаю длительной поправки здоровья сижу дома и время много, то полез в морозильник. А вдруг там чего завлекательного найду?

И таки себе нашел! Ровно 4 пакетика с надписью ОБРЕЗЬ МЯсНАЯ.

0_99005_e2a2b82f_XL.jpg


Начал вспоминать и вспомнил, что еще лежа в больнице после операции в конце октября был звонок от супружницы, которая проворковала - Приходи домой скорее. Я тебе удивление кулинарное купила.

Ну пока пришел, пока то-да-се призабылось. И вот нашел.

Ну что ж, любопытная находка. Будем оттаивать.

Оттаяло быстро. Ексель-моксель! Да это же свиные пятачки!

0_99008_cc660fbf_XL.jpg


Чудо-чудное, видаль-невиданная!

В кастрюлю с водой их быстренько и на огонь.

Пока достанем немного приправок и овощей

0_99006_f5c5733a_XL.jpg


Что тут в этот раз - лучок, морковка, корень сельдерея, корень петрушки, лаврушка, перец горошком, ягоды можжевельника.

Тем временем водица с пятачками закипела и сразу туда грузим все - овощи и пряности. И конечно солим. Солим как следует, больше чем на суп.

Варим 1 час. Все за это время будет готово.

0_99009_176ba2de_XL.jpg


Ну а далее фантазируем. Берем помидорчик, болгарский перчик, корейскую морковку, квашеную капустку, брусничку, горчицу, хрен, чесночный соус, черный хлебушек и ВОДОЧКУ.

Сервируем и погнали!

0_9900a_9184eca0_XL.jpg


Очень вкусно! Понравилось. Вкус как у отварного языка, только нежнее.

Приятного аппетита! Рекомендую.

Где только энти пятачки брать то на постоянной основе?
 
Последнее редактирование:
Немного пассеровать Поленились? Придать, так сказать, золотистый цвет, были бы золотые пятачки. По микстуре вопросов нет. Препарат подобран правильно.
 
Прикольно,никогда не ел поросячьи "пуговицы":ag:Купить можно как яйца,на рынке из-под прилавка.идея прикольная и выглядит нарядно!Мням,спасибо!Взял на карандашик...
 
Немного пассеровать Поленились? Придать, так сказать, золотистый цвет,

Это лишнее. Идея в отварных.

Они нежные очень. Их в кляре в раскаленном масле можно очень вкусно сделать.
 

"...И зачем они её так крепют?!..." (с.)
Саш, в жизни ничего подобного не видел!
Даже навеял кое какие мысли.
Попробую позже открыть тему ОЧЕНЬ всем интересную, надеюсь. Позже.
Спасибо, что открыл ещё одну "ламельку в жалюзи" !
Ты там не стесняйся - выкладывай. "Мамаша! Пойдёмте в закрома!" (с.)
 
Саня, хде купить такой набор? Не из кабанов же ты это нарезал, хотя ты можешь....
 
Зачёт!!! Но к пятакам и хвосты должны были с ушами положить.
 
Как всегда весь в слюнках!
 
Яйца кабаньи ел, пятачки свинячьи нет, выглядят съедобно:ai::yelclap:
 
Вкусно....пойду хлеба пожую...:cc:
 
Гребешки были... Теперь пятачки... Даешь суп из бычих хвостов в следующий раз!
зело вкусно :)
 
Стоят два поросёнка перед розеткой, задумались... потом один говорит: - замуровали!

Александр Вадимович, оригинально!
 
Придать, так сказать, золотистый цвет
Вообще-то их в хохляндии, да и на Кубани, местами как закусь к пиву подают , но....КОПЧЁНЫЕ! Мужики: ОБОЖРАТЬСЯ и обпиться(пива) "под ЛЫЧИ" можно ЛЕГКО!!!

--- Добор поста---

суп из бычих хвостов
Молчи! "изверг"! А то я захлебнусь... А варёные свинные уши???!??!?!?!??!?!
 
Кстати ни кому не нужны дордочки?
 
Назад
Сверху Снизу