• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мысли о Клубалке 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Последнее редактирование:
Лучше отдельно своим охотничьим коллективом ИМХО
так он у каждого свой, вот и проведем все клубалочки в своих коллективщиках!
Имхо! Совместно с подвохами, тем более что еще и чемпионат поплавочников вместе с ними будет!

Совместно с подвохами, тем более что еще и чемпионат поплавочников вместе с ними будет!
Правильно, Леха, у кого нить точно рыба на уху да будет:)) Нех по своим амбарам ныкаться)

ИМХО, совместно и без вариантов. Все и будет происходить в рамках Клубалки и соревнования подвохов и рыбалка и всё остальное :)
Чего мудрить-то?

За совместное только за !!!

А где нибудь уже идет регистрация ? На сколько массовый выезд намечается? Наверное еще и гости будут!

А где нибудь уже идет регистрация ?
На подвохов регистрация будет в теме подвоховской сегодня -завтра.

По существу: два года назад был совместный выезд Подвохи + Поплавочники + Клубалка.В том году Были подвохи и поплавочники(только их соревнование почемуто отменили,даже не знаю кто)
2012 год. Без подвохов не обошлось. Отчёт о соревнованиях" ПодвОх. Лето-2012" -....

Наверное еще и гости будут!
Возможно будут и гости из ТВ РТР .

Так это было в 2011 году
Мегавстреча состоялась! Клубалка2011+"Подвох2011.

Мне кажется,что совместное проведение выгоднее всем.
Во-первых ,новые знакомства.
Во-вторых,если подвохи не наловят рыбы,то поплавочники на уху натаскают.Как это было на мысе Черёмуховом.Ели уху из мелочёвки отваренной в марле.
В-третьих,если проводить по отдельности,то не наездишься каждый раз.

Последнее редактирование:
Я буду. ждать осталось не долго ))))))

ждать осталось не долго
Как раз водоемы зацвести успеют :) Но БЫТЬ-надо :)
Я так же за совместное проведение. А междусобойчики можно делать в любое другое время.

Значит так и решим!
Как толко НАШИ ПодвОхи определятся, регестрируемся на Клубалку!
Вадим, попрошу открыть регистрацию на клубалку, сам следущуюнеделю буду отсутствовать.

Как толко НАШИ ПодвОхи определятся, регестрируемся на Клубалку!
Вадим, попрошу открыть регистрацию на клубалку,
Ок.Открою запись в "Клубных делах" на следующей неделе.

ну что ж, жду регистрации на клубалку! )_

Так мы тем которые пьют за не пьющих наливать будем;)

В том году Были подвохи и поплавочники(только их соревнование почемуто отменили,даже не знаю кто) 2012 год
Да помню. В пятницу пытались ловить - у меня ноль, у ВАШа что-то поймалось, но совсем немного.
А в субботу, как раз на назначенное для соревнований время, шторм был - подул ветер, волны на озере, дождь - с берега не половишь, на лодке не выйти (вернее, они были все заняты подвохами).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу