• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Здесь, все предложения и обсуждения.
Креатив, однако, приветствуется...

Предполагаемые даты.
Так что думать 22.23.24 и по моему 25 февраль
Возможно, без 25 числа.

Место проведения база "Адмирал" (Манола):
Проживание в домиках:
- 700 рублей/сутки/место - выходные и праздники
- 360 рублей/сутки/место - будние дни
Питание 250 рублей/сутки/нос - НО для группы от 10-ти человек. Повар не в сезон работает по вызову. Но повар тот же и качество и количество блюд то же.
Питерхантеры с четвероногими в домики - вэлкам. Дорогу до Приморска осенью отремонтировали полностью.
День приезда и день отъезда - одни сутки. Т.е. с вечера пятницы до вечера воскресенья двое суток.
Маршрут до базы: откуда: Москва; куда: Манола - Карты Google
Координаты: 60.40421, 28.58192

В запасе вариант:
в качестве запасного варианта предлагаю базу военохоты Ст. Гарколово. Там сейчас имеется тёплый туалет, горячая вода, душ, спутниковое ТВ. Сменился зав. базой, нудного Петровича убрали, назначили Надежду Романовну с Лужиц. Проживание 250руб. Трассу можно проложить подлиннее, всё рядом, компактно, нет привязанности к графику приёма пищи.

Запись на участие здесь:
Покатушки 2013. Запись участников. - Клубные дела и мероприятия -...

Запись на разведку и прокладку трассы 16 февраля, (список корректируется)

1. Алексей (xxl) + 1 ( + квадрик или снежник)
2. Александр/Хан (безлошадный) но с желанием и ... кто знает поймёт)))
3. Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)
4. Slave (уаз 31519 пила, траки,лопаты,троса и позитив)
5. VVE, постараюсь быть (УАЗ 315148, траки, небольшая лопата, пара тросов, цепная пила)

Последнее редактирование:
В.А.Ш., Эт хорошо, мне в прошлом году понравилось, хоть и не катались но наловились :)

Где планируете?

Прошлым годом место вроде , всем пришлось.

Думаю, важнее, сколотить команду подготовки и проведения...

Если место обсуждать.... К "клубалке" определимся,...... по голому сованию...

Это в Приморске который?

Ага. Ночевка с кормежкой трехразовой, теплые домики, корюшка, в лесу снега по самое некуда :)

--- Добор поста---

Если место обсуждать....

Согласен, но многое зависит от прайса, который выставит Виктор Анатольевич.

рано тему подняли. Надо узнать условия и цены на жильё.

рано тему подняли. Надо узнать условия и цены на жильё.
Игореха, разве это нас останавливало?

На текущее время, важна подготовка, чтобы люди смогли свой календарь поправить.. Яркий пример НГ и лосятники...

В Манолу- я однозначно поеду, раз в год нужно встречаться с Могучим, пусть будет традицией:);) поеду с детьми и супругой. Возьму "всё для рыбалки", а ВАШ с Галой, научат меня её ловить...да? Я ЗА Манолу двумя руками!

Я за Манолу обоими руками----и домики комфортные для тех кто семьями едут...и мужикам рыбалка хорошая!

хоть и не катались но наловились
а ВАШ с Галой, научат меня её ловить...да?
и мужикам рыбалка хорошая!
Там есть место,где за корюшкой,
без корюшки - она в домиках не ловится
Друзья, а вы не забыли про что тема? :ad: Что-то по существу постов как-то не много :ab:

Простите, не хочу всех бесить... А на чем "покатушки"? Ну так, для тех кто впервые прочитал тему...

Всем телом за Манолу !)
А на чем "покатушки"?
на всём что по снегу ползает или едет) хоть на лыжах. А вообще, вот как было раньше>>> Покатушки. Февраль 2012 - Клубные дела и мероприятия - Общий раздел -...
а это собственно отчёт, там полно фото Покатушки, февраль 2012. Отчёт! - Клубные дела и мероприятия -...

И я тоже полностью за МАНОЛУ, чем смогу - обязательно помогу!!! Буду очень собираться...

Так что думать 22.23.24 и по моему 25 февраль

Игорь, в эти дни есть и плюсы и минусы. Если будет четыре дня праздников - народ будет места на базе заранее резервировать, т.е. нам надо "очень заранее" дать Виктору точное(!) количество участников. (чтобы избежать ситуации с "лосятниками" :af:)

Будем ждать информации от Виктора...

Да, неплохо продумать и обсудить еще один момент. Если не Манола, то где?

Жень, а стоит ли менять проверенную Манолу на неизвестно что?

Саш, я не про то чтобы поменять... Мне там тоже понравилось.

Старая солдатская мудрость: "Наступая, знай, куда будешь отступать!"

Назад
Сверху Снизу