Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это что-то около или чуть больше 1000 рублей? хм... ну а "финской(она же "индейская") свечкой" пользовались? ни каких батареек, ни каких печек- только кусок вязальной проловки с собой...250 гривен
Если есть с собой пила, даже простая ножовка, то и проволоки не нужно.только кусок вязальной проловки с собой...
если тема не интересна могу закрыть.
Мож кому и интересна. Но С-З России месте лесные, а уж тем более Карелия и другие Севера. Чтобы сделать "финскую свечку" нужны или топор, или пила. А это все таскают по лесам. А "финская свечка" выполнит те же задачи, что и сей дивайс ничуть не хужее.если тема не интересна
ну судя по весу 320гр.это меньше бутылки водки по весу.есть моменты когда нельзя костры палить.да и горелку с баллонами тягать тоже не в кайф.хотя каждому выбирать самому.а такую хрень еще на себе волочь
а вы леснику докажете что это не костер и это можно палить?есть моменты когда нельзя костры палить
может и меньше- но водка лучше!!весу 320гр.это меньше бутылки водки
согласен, поэтому после покупки горелка у меня в кладовку прописалась..да и горелку с баллонами тягать тоже не в кайф
нет брат спирт это лучше.может и меньше- но водка лучше!!
да тут не в лесниках проблема когда последние 3 дерева и ты хворост собираеш,не резать эти три дерева на дрова.а вы леснику докажете что это не костер и это можно палить?
вот и возникло взаимопонимание....нет брат спирт это лучше.
так что тогда в этот кирогас пихать?когда последние 3 дерева и ты хворост собираеш,не резать эти три дерева на дрова.
высохший коровий навоз с соломой, в народе именуемый кизяк.так что тогда в этот кирогас пихать?
"да если есть спирт уже и чая не надо"да хворост и ветки явно не брёвна.так что тогда в этот кирогас пихать?
мы его в костёр для жара кидаем но только сухой.в народе именуемый кизяк.
то то его в лесу полно, прям под каждым кустом. и сухой такой, качественный..... еще дерьмо я в рюкзаке не таскал....высохший коровий навоз с соломой, в народе именуемый кизяк.