Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ежели не нужна заберуБратцы, у меня уже лет шесть стоит у товарища в гараже Ямаха 4-х сильная и 4-х тактная завернутая в одеяла(даже "опкатку" не прошла) - пропала, наверное!!!
Это где такие гаражи?:10: На Ржевке?Но! Лет 8-мь на зад вскрыли гараж и вывезли все барахло, два мотора, лодку, все палатки и удочки, ВСЕ!
В прошлом году, соседу выдолбили заднюю стенку бетонного гаража, пытались вытащить зонду 50-Ку, но то ли кишки надорвали, то ли спугнул кто, бросили в пробое.
Выборгское шоссе, КАС Турист, за ЖД.Это где такие гаражи? На Ржевке?
Ну это далеко от РжевкиВыборгское шоссе, КАС Турист, за ЖД
А меня за подобный совет на forumhouse высмеял специалист по мотоблокам. Посоветовал, наоборот залить бензин под завязку, что бы воздушной пробки не было в баке. Таким образом, по его словам, исключается образование конденсата. И многие его поддержали.Еще я бы посоветовал слить остатки топлива.
Керосин не добавляйте никогда, нет у него свойств для консервации.:nono: Гигроскопичен,и больше растворитель, чем консервант! Смазывающих свойств-нет! В цилиндрах масло оставшееся после работы, керосин смоет, что не есть хорошо! Масло и только масло! Или то-что добавляете в бензин, для 2-х тактников, или то-что льете в 4-х тактник. А проникающая способность у керосина действительно очень высокая. но при хранении дв-ля она не нужна. Льют керосин в цилиндры при закоксовке колец, это да. И мыть им прекрасно, но дорогой стал-жуть!:12:В цилиндр добавляю либо керосин (у него высокая проникающая способность), либо масло для двухтактных двигателей. При запуске оно выгорает мгновенно.