alex825
Команда форума
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 1 694
- Оценка
- 626
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ТОЗ-34 МР-153
Заяц по-охотничьи
1 заяц, 200 г маринаду , 3 луковицы, соль ,перец , зелень,чеснок по вкусу.
Маринад: 100 г уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. л. растительного масла, 3 головки лука, морковь, корень петрушки, перец, соль, сахар, лавровый лист, зелень по вкусу
Зайца очистить от пленки и целиком замариновать в охлажденном маринаде. Для маринада необходимо вскипятить воду, положить сахар, соль, лавровый лист, перец-горошек, нашинкованный корень петрушки, морковь. Через 2 часа вынуть, слегка обсушить, насадить на большую шпажку и , непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарить со всех сторон до готовности. Готового зайца нарубить на куски, уложить на блюдо, посыпать тертым чесноком, солью, красным перцем и мелко нарубленным укропом. На гарнир- свежие огурцы и помидоры.
Заяц тушенный в молоке
1 заяц-500-600г, 50 шпика, 2 головки лука, 50г жира, 2 стакана молока, соль, специи, зелень
Обработанную тушку зайца разрубить на куски, обжарить их на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки. Нарезанный тонкими ломтиками шпик разложить на дне сотейника, засыпать нашинкованный лук, сверху уложить куски мяса, залить горячим молоком, добавить соль, перец горошком и тушить под крышкой при слабом кипении до полной готовности.
1 заяц, 200 г маринаду , 3 луковицы, соль ,перец , зелень,чеснок по вкусу.
Маринад: 100 г уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. л. растительного масла, 3 головки лука, морковь, корень петрушки, перец, соль, сахар, лавровый лист, зелень по вкусу
Зайца очистить от пленки и целиком замариновать в охлажденном маринаде. Для маринада необходимо вскипятить воду, положить сахар, соль, лавровый лист, перец-горошек, нашинкованный корень петрушки, морковь. Через 2 часа вынуть, слегка обсушить, насадить на большую шпажку и , непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарить со всех сторон до готовности. Готового зайца нарубить на куски, уложить на блюдо, посыпать тертым чесноком, солью, красным перцем и мелко нарубленным укропом. На гарнир- свежие огурцы и помидоры.
Заяц тушенный в молоке
1 заяц-500-600г, 50 шпика, 2 головки лука, 50г жира, 2 стакана молока, соль, специи, зелень
Обработанную тушку зайца разрубить на куски, обжарить их на разогретой с жиром сковороде до образования румяной корочки. Нарезанный тонкими ломтиками шпик разложить на дне сотейника, засыпать нашинкованный лук, сверху уложить куски мяса, залить горячим молоком, добавить соль, перец горошком и тушить под крышкой при слабом кипении до полной готовности.