Насколько я понял их там десятки ...Не сильно пуганых ...
1) С подхода
2) Загоном
3) С собакой сомневаюсь ( крыша у нее поедет точно)
4) С ловчими птицами ( очень интересный вариант )
5) Варваскими способами ( типа снегоход ) ,но с этим я думаю у Вас все в порядке ...
6) С нарезным ( не варминт и не сурки ,но тоже интересно ) после выстрела по бегущему ..
С точки зрения реального исполнения в Вашем варианте все не очень сложно ..Садитесь в интернет ...Что в Питере ,что в Москве есть фирмы профессионально занимающиеся организациями охот ..Предлагаете им свои услуги ... Вопрос в том ,что они Вам точно не переплатят ..Это первый и самый большой минус ..Они же в состоянии перепродать Ваш тур в Европу или Африку ,для них это точно экзотика ... Хотя по логике подобные ландшафты где-нибудь в Швеции ,Норвегии .. Туда добираться поближе и попроще , да и инфроструктура более развита (дороги,машины ,гостинницы ).. А так все упирается в Ваше умение ,наличие средств для ( постройки охотничьего домика ,покупки оружия , может быть покупки лицензии на осуществление подобной деятельности ) и желания заработать немного денег ...Но я бы рассмотрел возможность дополнительных охот не только по зайцу ...Чем шире номенклатура , тем привлекательнее для клиента ...Посмотрите посты коммерческих охот на ПХ .. Почти Ваш вариант Костя-Север ..Построили мужики домик , начали сдавать его в аренду охотникам-рыболовам ...И дальше сарафанное радио все сделает само ... Или простая ссылка типа "...приглашаю на охоту ..." Есть лишь одна разница ,до Карелии ехать пять-семь-десять часов на автомобиле ...Дичи у Вас предостаточно ,закупаете лицензии и вперед ..Единственная сложность -это поборы властей и чиновников , да и просто парней которые всегда рядом .. Если удастся договориться -наверное все получится ...Главное не зарываться , оставаться человеком ...Морали и этические принципы наверное Вам известны ...Главное чтоб контролирующие органы на голову не сели , экономику все-таки надо считать с калькулятором ...Иногда проще закрыть тему ,чем "корячиться на того дядю"...
--- Добор поста---
Самое главное на что не обратил внимания , не лезте в кабалу к банкам ... Проблем найдете реальных ..