Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Две недели на весенней охоте. Много это или мало?
Оказалось, что один миг и нет этих двух недель. А что было - коротенько поделюсь.
Да собственно все как всегда - лес, поле и вода.
Сначала открылись в кингисепском районе с дружным коллективом КВО 4, но об этом уже немного было рассказано.
На денек в Питер и дальше в Лужский район Ленинградской области.
Здраствуй домик-пряник, ждал с прошлой осени хозяина, весь промерз. Топить его скорее, а то мужичек-домовичек сердиться. Всю зиму дом сторожил, старался. Спасибо ему, все сохранил. Правда немного мышкам разрешил поесть, что плохо лежало.
Две печурки протопил и скорее в лес на тягу.
Лесной царь подарил птичку. Спасибо ему, рюмашку за это.
Ну еще рюмашку и ... еще!
Пройтись по дому нужно, посмотреть где-что не так.
Прошелся и нашел картинку на охотницкую тему. Повесил на стенку, а то забыл, что и есть такая.
Вспомнил, что когда то тема о машинках Зингер была. Да у нас этих Зингеров на даче завались, благо прадед портновским делом семью кормил.
А разлив Оредежа этой весной просто коллосален
Здесь затонули Дус со Спутником 11.04.2010.
Почти две недели такой уровень воды держался.
Мое семейство вопреки всем планам и договоренностям забастовало и отказалось приехать ко мне на 24-25, зато приехал ко мне разделить радость охоты Василий Эрикович-Сан. Спасибо большое ему за компанию.
Постреляли мы с Эриковичем один вечерок лужских вальдшнепов и решили сгонять за новгородскими в славный город Крестцы. Что и было сделано. Тем более, что там соревнования были по стрельбе.
К слову сказать Василий еще и второе место занял на этих соревнованиях по дуплетной стрельбе.
Спасибо огромное крестецким коллегам за прием, соревнования и охоту.
А еще на огонек заглянул передовой отряд коллектива №5 ЛООиР в лице Инквизитора, Романвульфа и Братьев Джексонов. Посидели и поохотились один вечерок. Спасибо им за компанию. Вот уж воистину охота пуще неволи - на один денек такую даль парни поехали. Респект.
Вот так день за днем, каждый денек на охоте и прошли две недели.
Последние дни охоты. Хочеться успеть все.
С утра за последним селезнем. Хватит уже.
Днем на соревнования по стрельбе в Лугу.
Вечерком за последним вальдшнепом на ближнюю полянку
Лесной царь птичку подарил на закрытие. Поклон ему и домой.
Что то у меня первое фото с валей мрачноватое получилось, как птичий морг.
Исправим ситуацию.
Берем тарелку на охотницкую тему
Кладем на нее аккуратно птичку, добавляем свою моську и чииккк.
Я же говорю - все как всегда, лес поле и вода.
Но уезжать не хотелось, очень уж хорошо весенняя охота прошла.
Всем коллегам респект.
Ваш Бегемот.
Оказалось, что один миг и нет этих двух недель. А что было - коротенько поделюсь.
Да собственно все как всегда - лес, поле и вода.
Сначала открылись в кингисепском районе с дружным коллективом КВО 4, но об этом уже немного было рассказано.
На денек в Питер и дальше в Лужский район Ленинградской области.
Здраствуй домик-пряник, ждал с прошлой осени хозяина, весь промерз. Топить его скорее, а то мужичек-домовичек сердиться. Всю зиму дом сторожил, старался. Спасибо ему, все сохранил. Правда немного мышкам разрешил поесть, что плохо лежало.
Две печурки протопил и скорее в лес на тягу.
Лесной царь подарил птичку. Спасибо ему, рюмашку за это.
Ну еще рюмашку и ... еще!
Пройтись по дому нужно, посмотреть где-что не так.
Прошелся и нашел картинку на охотницкую тему. Повесил на стенку, а то забыл, что и есть такая.
Вспомнил, что когда то тема о машинках Зингер была. Да у нас этих Зингеров на даче завались, благо прадед портновским делом семью кормил.
А разлив Оредежа этой весной просто коллосален
Здесь затонули Дус со Спутником 11.04.2010.
Почти две недели такой уровень воды держался.
Мое семейство вопреки всем планам и договоренностям забастовало и отказалось приехать ко мне на 24-25, зато приехал ко мне разделить радость охоты Василий Эрикович-Сан. Спасибо большое ему за компанию.
Постреляли мы с Эриковичем один вечерок лужских вальдшнепов и решили сгонять за новгородскими в славный город Крестцы. Что и было сделано. Тем более, что там соревнования были по стрельбе.
К слову сказать Василий еще и второе место занял на этих соревнованиях по дуплетной стрельбе.
Спасибо огромное крестецким коллегам за прием, соревнования и охоту.
А еще на огонек заглянул передовой отряд коллектива №5 ЛООиР в лице Инквизитора, Романвульфа и Братьев Джексонов. Посидели и поохотились один вечерок. Спасибо им за компанию. Вот уж воистину охота пуще неволи - на один денек такую даль парни поехали. Респект.
Вот так день за днем, каждый денек на охоте и прошли две недели.
Последние дни охоты. Хочеться успеть все.
С утра за последним селезнем. Хватит уже.
Днем на соревнования по стрельбе в Лугу.
Вечерком за последним вальдшнепом на ближнюю полянку
Лесной царь птичку подарил на закрытие. Поклон ему и домой.
Что то у меня первое фото с валей мрачноватое получилось, как птичий морг.
Исправим ситуацию.
Берем тарелку на охотницкую тему
Кладем на нее аккуратно птичку, добавляем свою моську и чииккк.
Я же говорю - все как всегда, лес поле и вода.
Но уезжать не хотелось, очень уж хорошо весенняя охота прошла.
Всем коллегам респект.
Ваш Бегемот.
Последнее редактирование: