Автор темы
Серый 28 RUS
Участник
Подскажите по всем имеющимся карабинам со сменными стволами, и с указанием цен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я аш запнулся от такой бор... бур... короче лихости!!! А в инете слабо полазать да поискать? Щютъник, однако.Серый 28 RUS (Сергей) написал(а):Подскажите по всем имеющимся карабинам со сменными стволами, и с указанием цен.
Как говорилось в мультике - "Маловато будет.."Серый 28 RUS (Сергей) написал(а):Щедрым жестом могу потратить примерно в 100 т.р.
Гм. А зачем 308, 7,62*54 и 30-06. Это практически одно и то же. Если исходить из теперешних правил применения оружия, то лучше 308, у него самый широкий спектр применяемых охот. Если с точки зрения дешевого универсального патрона то лучше 54. Если с точки зрения самого широкого спектра доступных патронов, то это 30-06. но это все очень похожие патроны, с лихвой перекрывающие друг друга. и покупать их все 3 это не рационально. Здесь не хватает 9,3*53 или 9,3*62. вот это было бы дело. Лично я заменил этот отсутствующий у Ижмаша калибр Сайгой-9. (9,27*54) Хотя хотел бы ВПО 103.Kentus (Владислав) написал(а):4 ствола (223, 308, Х54, 30-06
Человек спрашивал о стволах, а не о калибрах. Может железа организму не хватает.Гм. А зачем 308, 7,62*54 и 30-06. Это практически одно и то же.