Biggi55
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 370
- Оценка
- 3 518
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Как быстро летят дни, когда они плотно заняты!
Четверг 2-го День варенья, пятница - отходняк, суббота - ЛООИРовские пострелушки. Приехал с пострелушек, а женулька и говорит - чем любимый завтра деток угощаем? Каких таких деток? Как каких - твоих любимый, которых ты настругал и которые в воскресенье по твоему приглашению придут с невестками тебя поздравлять с прошедшим!
Пипец, из памяти стерлось......!
Браво сказав "фигня" и сославшись на великолепное достижение человечества ДЕНЬГИ и МАГАЗИНЫ думал вопрос закрыт. Оказалось, что нет.
- Я предлагаю угощать их дичью - сказала жена.
- Какой дичью, сезон еще только через неделю откроется.
- Если бы ты хотя бы чуть-чуть интересовался домом ( правда же знакомые слова?!), то знал бы, что дичь еше осталась в запасе.
И достала 12 утиных грудок разных пород, 2 вальдшнепа, 1 рябчик и 3 маленьких куличка!
Немая сцена....
Ну да ладно. Хорошо когда есть и плохо когда нет.
Итак рецет, простой, не трудоемкий и очень вкусный.
Трупы птиц, ошкуренные и щипаные снимать не стал. Некрасиво это.
Берем казан (большой на 8 литров), кладем на дно птиц, засыпаем слоем мелко порезанного лука и моркови. Пряности, соль, барбарис. Опять птица, опять лук-морковь, опять соль-пряности. Добовляем воды вровень с положенным и на огонь под крышку на 1 час.
Через час берем два главных ингридиента
Масло кусочками, сливки просто наливаем
Даем закипеть
Держим под крышкой на маааленьком огне еще 1 час.
Пока суть да дело развлекаемся закусками. Грибочки, рыбка, капусточка, ну и напитки разные.
Через час дичь выглядит вот так
На гарнир - рис отварной (смесь белого и дикого), тушеная квашеная капуста, картофель фри. И соус из казана обязательно подавать отдельно для поливки индивидуально в тарелки.
Попробуйте! Незатейливо и очень вкусно! Даже невзирая на то, что дичь мороженая с прошлого сезона!
Ну чтож, руку проверил, к сезону готов!!!
Четверг 2-го День варенья, пятница - отходняк, суббота - ЛООИРовские пострелушки. Приехал с пострелушек, а женулька и говорит - чем любимый завтра деток угощаем? Каких таких деток? Как каких - твоих любимый, которых ты настругал и которые в воскресенье по твоему приглашению придут с невестками тебя поздравлять с прошедшим!
Пипец, из памяти стерлось......!
Браво сказав "фигня" и сославшись на великолепное достижение человечества ДЕНЬГИ и МАГАЗИНЫ думал вопрос закрыт. Оказалось, что нет.
- Я предлагаю угощать их дичью - сказала жена.
- Какой дичью, сезон еще только через неделю откроется.
- Если бы ты хотя бы чуть-чуть интересовался домом ( правда же знакомые слова?!), то знал бы, что дичь еше осталась в запасе.
И достала 12 утиных грудок разных пород, 2 вальдшнепа, 1 рябчик и 3 маленьких куличка!
Немая сцена....
Ну да ладно. Хорошо когда есть и плохо когда нет.
Итак рецет, простой, не трудоемкий и очень вкусный.
Трупы птиц, ошкуренные и щипаные снимать не стал. Некрасиво это.
Берем казан (большой на 8 литров), кладем на дно птиц, засыпаем слоем мелко порезанного лука и моркови. Пряности, соль, барбарис. Опять птица, опять лук-морковь, опять соль-пряности. Добовляем воды вровень с положенным и на огонь под крышку на 1 час.
Через час берем два главных ингридиента
Масло кусочками, сливки просто наливаем
Даем закипеть
Держим под крышкой на маааленьком огне еще 1 час.
Пока суть да дело развлекаемся закусками. Грибочки, рыбка, капусточка, ну и напитки разные.
Через час дичь выглядит вот так
На гарнир - рис отварной (смесь белого и дикого), тушеная квашеная капуста, картофель фри. И соус из казана обязательно подавать отдельно для поливки индивидуально в тарелки.
Попробуйте! Незатейливо и очень вкусно! Даже невзирая на то, что дичь мороженая с прошлого сезона!
Ну чтож, руку проверил, к сезону готов!!!