Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ого..левый ствол рулит..смотри не перегрей).п/чок -только 5
чок - 0, 1, 2, 3, 6,
..Олег..ты как всегда в точку. А разве я где то написал, что чем дальше и кучнее, тем лучше?. Я писал, что как то не укладывается в головеКачество выстрела - это не всегда, и не только его дальность и кучность
...типа как "вселенная бесконечна". представляешь три сотни маленьких шариков с огромной скоростью несутся по трубке диаметром 18 с небольшим мм. и выстраиваются друг за другом. Я всего лишь имел ввидуимеется теоретическая возможность упорядочить их, сжать без избыточной деформации и соударений,
. А равномерность осыпи- это мне кажется вообще самое важное в выстреле будь это "дальнобой" или "фаус-патрон". Крахмал то, как раз и улучшает осыпь не давая дробинам слипаться и не деформироваться в итоге. А если дробь не деформированая, она и летит дальше.Мне вообще кажется, что согласованная дробь до 0 от лукавого.
+1.Мне вообще кажется, что согласованная дробь до 0 от лукавого.