N
nika
Вечер добрый достопочтеннейщая публика. Довольно давно, а точнее уже 6й год(столько я уже пользую ТОЗ-87) мучает меня один вопрос: сравнение резкости боя газоотводных ружей с простыми двух или одно стволками. На мой взгляд газоотводный механизм весьма существенно поджирает эту самую резкость.За 6ть лет у меня набралось достаточно примеров, к сожалению не очень приятных, которые убедительно это подтверждают. Один из них. Сидим с приятелем ждем гуся. Налетают,идут прямо над нами. Не то что лапы выражение глаз читается.Стреляем. У приятеля вертолетом падает, а я вижу и даже слышу как беднеет оперение моей жертвы.п Патроны одинаковые. Да конечно можно долго спорить об убойных местах, об их бронежилетах, о том что не попал в шею или голову. Это все уместно на дистанции от 50ти метров. Но когда вышибаеш пух на 20ти 25ти метрах, согласитесь, это наводит на раздумья. Самое досадное это то что к таким картинам начинаеш привыкать. Можно списать на целкость. Но не всеже 6ть лет. Короче. Я думаю Вы поняли предмет обсуждения. Почемуто глубоко убежден, что не мне одному интересна данная тема. С уважением Ника (так зовут моего курца)
Последнее редактирование модератором: