• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

15-го марта Стрелковый Фестиваль

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 765
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
15/03/08 Пройдет Весенний стрелковый фестиваль Питерского Охотника
Все подробности и запись ЗДЕСЬ>>

На стенде МЧС схема проезда

Для желающих участвовать в соревнованиях ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Все вопросы задавайте в этой теме
ПРИШЛАШАЕМ ВСЕХ!!!
Стоимойсть 750 руб (50 тарелок и судейство) К тем, кто просто приедет пострелять это не относится.

Две группы: "А" и "Б"

Призовые - первые три места в каждой группе.

Только для группы "А"
Формируется призовой фонд. Взнос в фонд составляет 300 руб.(плюс 750 за соревнования)
Весь призовой вонд будет распределен между тремя победителями следующим образом:
1-ое место. Половина призового фонда
2-е и 3-е место. По четверти призового фонда
Таким образом если будут участвовать в группе "А" 10 человек, то победитель получит 1,500 руб, а второй и третий участник - по 750 руб.
Кроме этого, как всегда, будут призы от клуба
Патроны на стенде будут.​

Встречаемся 15/03/08 в 09:40 у м. Рыбацкое возле каменного шара. Ждать будем ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ЗДЕСЬ до 10:00, потом - извините.
Посьба автомобилистм подъехать и забрать безлошадных

Паша, ты не прав, это наверняка судейство дорожает :)
Судьи от Единой России :)

Судьи тоже люди, вот и поднялась цена с прошлого года, да и тарелки подорожали.
Тут я ничего поделать не могу!

Миша, в клубе демократия не катит, но все таки...
Что мы своих судей не найдем, да и призовой фонд за счет этого можно слегка повысить?

Миша, в клубе демократия не катит
Евгений, прошу это объяснить!!! Или в личку или, что гораздо лучше, в отдельной теме! Очень прошу!!!!!!!

По судьям. Это условия хозяев стенда, а не мои. Что я могу еще сказать?

А почему бы тогда свой стенд не организовать, тогда и стрелять бесплатно можно будет...

А пока своего нет, то в чужой монастырь со своим уставом не гоже!

На стенде тарелка стоит 12 руб. Посчитай сам, сколько остается на судейство с человека + стенду.

На стенде тарелка стоит 12 руб. Посчитай сам, сколько остается на судейство с человека + стенду.

Дима, тут ты не прав то, что берет стенд это входит в стоимость тарелок. А высказывания выше обусловленны тем, что тарелка выходит по 15р., тогда как на всех остальных стендах она стоит - 10р. А при проведении мероприятий подобного плана можно и скидку например в той же Сосновке 5% получить. Судей тоже можно из собственного состава выбрать. Вот и выходит что вместо 750руб. можно уложиться в 475р.

Романтик, вопрос - у меня 16 к, на патроны расчитывать могу или привозить свои?
вопрос 2 - просто пострелять , сколько стрелковых мест, сколько денег готовить?
вопрос 3 -совместный банкет-шашлык или каждый сам за себя?

1. 16 к не будет. Бери свои
2. Мест хватит, тарелка, вроде, 12 р.
3. Шашлыки каждый на себя или на свою компанию. Договриваться нужно отдельно!!!

вопрос 3 -совместный банкет-шашлык или каждый сам за себя?

тоже ОЧЧЕННЬЬЬ интересуюсь этой частью программы!!!!!! будем устраивать что нить такое дык и семью не грех привезти, а нет, так и им скучно смотреть на стреляющего папу....

Реверса не будет...

Помогу Михаилу (Романтик).
Тарелочка стоит не 15 руб., а 12 руб.
Следовательно 50 тарелок = 600 руб.
Судейство со стороны - это очень правильно.
Потому что:
1. Объективно
2. Профессионально
3. 150 руб. - это деньги, но соревнования проводятся два раза в год (а осенью их и вовсе не было). Можно и отжаться на такую могучую сумму.
4. У хозяев территории нет ни какой другой заинтересованности, кроме материальной, чтобы принимать нас на СВОЕЙ территории.

CKc:
А при проведении мероприятий подобного плана можно и скидку например в той же Сосновке 5% получить
Ни кто не препятствует Вам заняться организацией СЛЕДУЮЩЕГО фестиваля (осенью) на пример в Сосновке. И ТОГДА поговорить и о скидках и о судействе. Мы все Вам будем благодарны. Если, конечно, результаты будут соответствовать разговорам.

И последнее. Колеги, давайте не обсуждать пАчему? Задавайте вопросы как, где, сколько и пр.
Все пожелания, критические замечания, предложения на потом - китайские посиделки, клубные клубалки, охоты. Договариваться надо на берегу. Если то что вы предложите поддержит большинство - то и отлично.
Паровоз уже в пути и заднего хода у него нет. :ey:

В догонку...

Иван Крылов

ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
<1814>

Шашлык на пострелушках 15 марта"
Это не пострелушки!!! Это Фестиваль, в рамках которого мжно устроить пострелушки. Не путайте. Это организованное мероприятие, со своим регламентом.
Просто Пострелушки можно устроить в любой свободный день!!!

Это условия хозяев стенда, а не мои.
Миша, не хочу показаться скупердяем, но условия не самые выгодные.
Понятно, что расценки везде разные, но если мы выбираем стенд МЧС, а не какой то другой, то должно быть хоть какое то обсуждение условий предложения.

А то получается так:
1. Выбран стенд МЧС -никому не спорить, - это традиция, можно только обсудить дату.
2. Условия на стенде такие ..... и никому не спорить, можно только обсудить шашлык.

Значит так, объясняю последний раз!!! Больше вопросов на тему денег не задавайте!!!
У Клуба в кассе сейчас нет ни копейки, все ушло на покупку сервера, который сейчас на прогоне.
Призы на Фестиваль покупать просто НЕ НА ЧТО!
Только по этому было решено брать лишние 100 рублей с каждого за участие. Все не раз кричали о необходимости каких-то взносов, вот и считайте это взносом.
Деньги в Клубе из воздуха не берутся и в воздухе не растворяются.
Ни кто на вас деньги не зарабатывает и за нос не водит.
Неужели все такие непонятливые???????
Не думал, что придется все разжевывать и очень расстроен недоверием!!!

Михаил, извини, но я не уловил в предыдущих постах укора по поводу призового фонда и клубной кассы.

Возможно сам подход к выбору, согласованию и утверждению дат, мест и условий надо корректировать с учетом изменений.

А за сервер и сайт тебе огромное спасибо!!!

В корне не согласен - стенд не магазин торгующий тарелочками с надбавкой.

А ПСК "Северянин", базирующийся рядом со стрельбищем МЧС, начинался именно С ОХОТНИЧЬИХ ПОСТРЕЛУШЕК - если не прав, пусть старейшены меня поправят. В часности постоянные члены ПСК - Виталик (Wert), Юра (Leo). И ориентирован он именно на СПОРТИНГ, т.е. стрельбу наиболее приближенную к охотничей, а не на олимпийские дисциплины КРУГ и ТРАП, хотя по желанию такие дисциплины на стенде тоже присутствуют.

Хотите дешевле - вступайте в клуб.....

Женя, дата от нас не зависит!!! Если в раписании стенда день свободный, то мы и проводим фестиваль. В дальнейшем , ИМХО, м.б. включить его в план работы стэнда и тогда все будет известно за год!

Назад
Сверху Снизу