- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Встречал банки с солеными огурцами и компот из персиков в жести...Не смешно...грустно...
Давайте обсудим, что должно быть в рюкзаке, не то, что туда можно положить.
У меня в рюкзаке всегда:
1. Грамм 200 соленого сала и хлеб, или сухари, или лаваш (он мне больше нравится, не сохнет, не замерзает, не черствеет).
2. Литровая жестяная банка для чая-супа а в ней: чай в пакетиках, два пакета супа (можно доширак), горсть карамели, несколько бульенных кубиков и большая алюминиевая ложка.
3. Кружка -ненагревайка а в ней соль в пластиковой баночке, в такой же баночке спички, нитки толстые и иголка с широким ушком, отдельно маточек медной проволоки.
4. Аптечка и рулон пипифакса.
5. Моток веревки метров на 5.
6. Армированный полиэтилиновый мешок.
7. Шерстяные носки и пара портянок.
Топор и нож вешаю на пояс на ремне, это разгружает рюкзак и, соответственно, плечи. Сидушку из туристического коврика одеваю на пояс и завожу под рюкзак со спины.
Все это обеспечивает в случае необходимости довольно комфортное пребывание в лесу в течении суток.
Давайте обсудим, что должно быть в рюкзаке, не то, что туда можно положить.
У меня в рюкзаке всегда:
1. Грамм 200 соленого сала и хлеб, или сухари, или лаваш (он мне больше нравится, не сохнет, не замерзает, не черствеет).
2. Литровая жестяная банка для чая-супа а в ней: чай в пакетиках, два пакета супа (можно доширак), горсть карамели, несколько бульенных кубиков и большая алюминиевая ложка.
3. Кружка -ненагревайка а в ней соль в пластиковой баночке, в такой же баночке спички, нитки толстые и иголка с широким ушком, отдельно маточек медной проволоки.
4. Аптечка и рулон пипифакса.
5. Моток веревки метров на 5.
6. Армированный полиэтилиновый мешок.
7. Шерстяные носки и пара портянок.
Топор и нож вешаю на пояс на ремне, это разгружает рюкзак и, соответственно, плечи. Сидушку из туристического коврика одеваю на пояс и завожу под рюкзак со спины.
Все это обеспечивает в случае необходимости довольно комфортное пребывание в лесу в течении суток.