• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Yaesu FT-60 вопрос, срочно!!!

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
[font=&quot]Yaesu FT-60[/font] где в Питере можно купить такую, сколько стоит?

[font=&quot] [/font]

Офиц дилер на Юноне, но спрашивай расширенную версию "В" чем отличаются не помню, но спецы подсказали, мне никак туда не доехать, хочу взять гарнитуру и авто зарядку. Привезли из Москвы , контор полно от 240 USD.

Глянь личку

А на какую колонку с ценами смотреть?
Если на первую, да еще и всякие шнурочки, контейнеры для батареек есть, готов посетить магазин в ближайшую неделю. Иначе - отсрочка до получения позывного (на работе засада, не уйти раньше).

Станцию купил. Цены - по первой колонке. Курс = ЦБ. Доволен!

Последнее редактирование:
Я брал в сенао на Большой Конюшенной.

FT-60R=6480.00 6480.00 (прикольная рация)
зу E-DC-5B 810.00 (з/у автомобильное)
аккумулятор BA-25 540.00 (коробочка для батареек\аккомуляторов типа АА 6 штук войдет)
итого= 7830.00
Бралось на Юноне. Yaesu.ru .
Персонал там странный ,девушки которые ни-хрена не понимают в дивайсах (СиБи диапозон? - а что это?), за-то четко говорят, мне: вот 2_ка ндравится(а у ней 2 Ватт выход, чем ндравится? : а красивая)
Теперь надо из лоха в профи переображаться(инструкции на русском нет, сказали, есть на сайте)
Сегодня слушал таксистов, большое желание купить вторую.

Интересуюсь, какую лучше докупить гарнитуру и антену.Помогите, кто может советом.

Я еще нашел поближе чем Юнона, где такие рации продают.
пл. Ленина, д.3 тел 542-8888, 542-47-07

Свою станцию брал по ссылке Маркрони.
Все без вопросов, первая колонка цен, курс ЦБ. Но вот с гарнитурами и всеми остальными аксессуарами там не очень. И о совместимости разных "приплюшек" продавцы не всегда в курсе. Лучше иметь готовый список.
Теперь раскатал губу на что-либо более интересное. Только вот документы на жду на 3-ю категорию... Главное - не разорить семейный бюджет...

Да, станции (фт-60) у нас ("по ссылке" :) ) недорогие,+ годовая гарантия,что тоже немаловажно. Но вот всякие "финтифлюшки" советую брать на Юноне (магазин фирмы ICS (Москва), она еще известна как Yaesu.ru), там выбор больше. Антенн всяких,однако, навалом. :)
Рекомендую брать на каждый диапазон свою, благо цена вопроса небольшая.

Назад
Сверху Снизу